写雪的作文400字
早晨,打开窗户,呀!外面怎么变成雪白雪白的了呢?
赏雪
下晶莹小雪了,大地披上了雪毯,房子穿上了银装。就连汽车也换了一身白衣服。
摸一摸,雪软软的,厚厚的,那么的晶莹,那么的雪白。就像夏天的冰激凌一样,马路就不一样了。其他的地方都雪白雪白的,只有马路被来来往往的车辆扫的干干净净,这样一来,马路就在一片洁白的世界中更突出了。走出家门到了外面真是撒盐空中差可拟,就像是把盐撒在空中一样,晶莹的雪花,我便更沉浸在如诗如画的景象中了。
观雪
燕山雪花大如席,纷纷吹落轩辕台,到了课间,大雪纷飞,雪下得越来越大,像大树扑去,大树也开始了摇摇晃晃,中午放了学,马路上,屋檐上,都有着一层雪,雪,依然不知疲倦的下着,风,依然不知疲倦的刮着,我闭上双眼,期待着,扑像雪地,可惜好景不长。是的,雪,终于疲倦了,雪,回家了。玩雪
下午体育课了,不玩雪怎么能行,于是,有些同学便迫不急待地伸手去摸雪,有一些同学则躺在雪地上打一个滚,还有的同学就蹲在地上收集雪。突然一个调皮的同学把手里的雪攒成一团塞在另一个同学的脖子里,那个同学叫到:啊!其它的同学听到叫喊声后更兴奋了,纷纷攒起雪球,互相打了起来,我们开心地笑着,叫着,互相追赶着,嬉闹着
雪是冬的使者,尤其是这第一场雪,它预报着冬天的到来,我爱雪花,因为它美丽、纯洁、无私,能给我们带来欢乐。