森林超市作文
森林超市生意非常火爆,老板决定开一家网店。老板在手机上发布消息,招聘快递员,试用期为一天。消息一出,轰动了整个森林。
小猴兴冲冲地来到森林超市应聘。送快递时,骑着车就走了,他要把快递送到的艺术家,而艺术家住在山上。小猴二话不说开始爬山,爬山太吃力了,他只好推着车子上山,经过一路的颠簸后,小猴坐下来休息。可是意外发生了,一不小心快递就掉了下来,快递摔坏了,小猴应聘失败了。
狼也来送快递,他把肉要送到老虎家。一路上十分顺利,可是就要快到老虎家的时候,狼的肚子饿得咕咕叫,心里想我就吃一块儿肉,不会有事的,不会被发现的。狼自我安慰着吃了一块儿肉,可是这味道实在太香啦,经不起诱惑的狼又吃了一块儿,等送到老虎家时,剩下没多少肉啦,狼失败啦,被处于十倍的罚。 猫头鹰也来应聘快递。猫头鹰白天太困啦,晚上才有精神,可是这送快递都是白天的活儿呀,他努力地睁开眼睛,但是还是睡着了,结果延误了时间。结果就不用多说了。
小刺猬来了,他把水果背在身上,成功送到了每一个客户的手里。老板给了他一个“森林最佳快递员”的称号,从此她成了森林超市的正式员工。