森林超市作文
冬天,啄木鸟闲着没事干,它就去森林超市看了看,发现里面应有尽有,它决定在这里当收银员。
啄木鸟就给森林超市的老板打了一个电话说:“请问是森林超市老板吗?”啄木鸟说道,森林老板说:“是的,有什么事吗?”啄木鸟说:“我想在这里上班,当收银员,这里几点上班几点下班?”森林老板说:“好的,你在森林超市等我一下。”
过了一会森林老板来了说:“你先跟我来签个到,签了到就可以上班了,啄木鸟签了到就开始上班了。”第一个买东西的是小牛它买的东西有青草、牛奶共花了十元,小牛给啄木鸟两个五元就走了,然后又来了头小猪,小猪买的特别多有果汁、卫生纸、苹果、梨、橘子和柿子。小猪说:“多少钱?”啄木鸟回答九十元,小猪给了一百元拿起东西就走。
回到家中啄木鸟想起来小猪多给了十元,它就决定找到小猪,到第二天小猪来找啄木鸟,它一进门就看到啄木鸟了就问啄木鸟我昨天多给了你十元钱,请还给我,啄木鸟说:“我正在找你呢,给你这是你昨天多给的十元钱。”
小猪说:“谢谢你,拜拜”!