我家的小白作文
我家养了一只白白胖胖的小狗,叫小白。小白的样子很有趣。它的脸像圆圆的像个小盘子,它的耳朵短短的,它的鼻子像一个小黑点圆圆的。它的嘴像樱桃那么红,它浑身雪白雪白的。
小白不只长得有趣,和他玩捉迷藏更有趣。
星期天,我就和小白来玩捉迷藏。首先我们用跑步比赛来决定谁来找谁。比赛快开始了,我和小白站在起跑线上 ,我一声开始,我和小白飞快地起跑,跑了半分钟我快跑不动了,可小白越来越快。最后小白胜利了。
于是,由我来找,小白去藏。当我闭着眼睛从一数到十的时候,小白已经不见踪影了。我心想:“每次跟它玩,它都藏在草丛里,这次它肯定也藏在草丛里。”我来到草丛里仔细一看,哈哈,那个“小雪球”是谁呀,不就是小白吗!
小白给我的生活带来了不少乐趣!