我家的小白作文
我们家养了一只可爱、温柔的小白兔。它的名字叫班尼。
有一天,姥姥在缠毛线,班尼跑过来,把毛线弄地到处都是,姥姥生气的说:“班尼,看看你干的好事。”班尼装作没有听见的样子,气呼呼的,钻进了它的窝——床底下。班尼,快出来,没听见姥姥说你吗,我大声地喊着。
晚上,我抱着班尼,把它搂在怀里哄着后,放进一个装满棉花的盒子里,然后我就去睡觉了。
第二天,我起来后打开窗户,清新的空气迎面扑来。班尼也醒来了,我给它洗了个澡。洗完后,它的身上香喷喷的,好闻极了。然后,我抱着班尼跟姥姥去逛公园。到了公园里,我们来到一片绿油油的草坪坐下来。我拿出一些点心和几根雪糕准备要吃,只见班尼眉飞色舞地围着一棵大树转圈圈玩呢。啊,公园里的景色是那么美好,空气是那么清新。不一会,我们收拾好东西回家了。
我爱我的小白兔——班尼。