奶奶的作文
我亲爱的奶奶:
您好!
院前的那棵槐花树已经开花了,一个个美丽俏皮的花仙子已经爬满了枝头,阵阵芳香让人心旷神怡。再过不久,洁白的槐花便要落了,但是,它的芳香,就如我对您的思念一般,源源不断,在心头绽放着属于我们的故事!
那时候的我,还是个天真大胆的孩童,什么都想去尝试,而每次犯了错都会被您所包容,您的笑容真的如天使一般,时时刻刻给我一个温暖的世界!
有一次,我因为贪玩跑到菜园去。在我眼里那里就是一个童话世界,蝴蝶飞舞嬉戏,小花小草在春天的怀抱里展现自己的身姿,一切都是那么神奇,那么美好!
天沉了,风也大了,您着急了!您慈祥的笑容逐渐凝固,您迈着不太利索的脚,一步一步寻找着,一声一声询问,直到看见一个矮小的熟悉的身影,这才放慢了脚步,笑容也出现了……
您没有责怪我,和往常一样给了我一个温暖的微笑。你是那么地让我有安全感!那时的我真是太任性了,只是在一旁傻笑,我没能感受到你那时慌张的心情。
岁月流逝,我上学了。没有了您的生活,让我感觉空荡荡的,当我伤心难过时,你的微笑会让我无比温暖,当我失意难过时,你的笑容让我从容面对。岁月在您的脸上无情的留下一道道令人心疼的皱纹,十几年的春秋,把您的乌黑秀发熬成雪白。是您,让我从一个懵懂的孩童变成一个健康的少年!
又是一个盛夏,槐花的香气浸满了整个院子,而我想起的只有您!
奶奶,我想你了。