芒果的作文
今天天气分外晴朗,我跟妈妈仔细的打扮了一番,准备去超市逛一逛。我们已经好久没有空下时间出来逛一逛了。
大概是由于假期的缘故,超市门口一排排的车显得格外的拥堵,刚走进超市门口,一群大妈就是大呼小叫的冲我们跑来,原来她们的目标并不是我们,而是超市里正在打折的鸡蛋。平时柔柔弱弱的大妈们,此刻竟化身为战斗士,连一些年轻人碰到她们都要赶快给她们让路。
妈妈跟往常一样买了一些常吃的菜,也给我买了一些零食,逛着逛着我们来到了水果区,妈妈询问我有没有什么想吃的水果?我四处望了望,发现芒果看起来特别新鲜,于是我建议妈妈买一些芒果。
这一次来超市真的是满载而归,我跟妈妈手里一人提着一个大的超市购物袋,我们往回走的时候看到刚才来的那些大妈,每个人手里都提了一篮子鸡蛋,并且欢声笑语的交谈着。
回到家,我迫不及待的想要吃芒果,妈妈帮我去了皮,我先给妈妈吃了一个,芒果入口香甜嫩滑,真的是特别美味。妈妈却告诉我,芒果是凉性的,不适合一次性吃太多,我便恋恋不舍的吃了两个,把其他的收了起来。
美味的芒果,下次还要再买。