芒果的作文
相信大家都想知道,这“外星人”是什么水果?别着急,听我慢慢道来。
难道这水果是从外星人那里得来的?不是!只是本作者觉得它的样子很奇怪。把它立起来,就活像一只黄澄澄的大老鼠。它的样子几乎不是一种图形,读到这,相信大家已经知道了它是芒果了!
芒果,黄澄澄的外表上有许多圆圆的小洞洞,好像一个个小酒窝。轻轻拨开它的皮,金黄色的果肉显露出来,不一会儿,沁人心脾的果香散发出来,鲜嫩的汁水以时速180公里的速度冲了下来。
慢慢拿起,刚将果肉触碰到舌尖,一股清凉感涌上心头,夏日的炎热一下就会被抛之脑后,迎面而来的是一股清凉、爽快的感觉。
芒果呀,我觉得你不是地球水果,应该是外星水果,我还因为你闹过笑话。
记得有一次,我吃芒果时,被你的味道所陶醉,忘记了妈妈的嘱咐,把果汁滴在了衣服上,妈妈看见了,我一着急,将芒果整个掉在了衣服上。
妈妈还告诉我,多吃芒果可以明目,并且它有很高的药用价值,有消炎作用。
我多么想有吃不完的芒果呀!