城堡都是用金子做的,我变成了一位美丽的公主,爸爸变成了国王,妈妈变成了王后,还有哥哥变成了一位英俊的王子。城堡旁有一个小池塘,水是粉色的、草莓味的,我想喝多少就喝多少。
今天我要为自己建造一个家园。首先,我取出一张白纸,在我眼里,它就是我心里最干净、最纯洁的地方,一点污染也没有。然后,我画了一个太阳,它的左手拿着一根冰棒,一边吃着一边说:“热死了!热死了!”它的右手握着一把芭蕉扇,看它那样子,还挺自在呢!太阳的旁边飘着许多白云,有的是饼干,有的是冰激凌,还有的是棒棒糖,玲琅满目的美味呢。
然后,我又画出了我的城堡,心里无比激动,生怕把它搞砸了。为了不搞砸它,我先用铅笔打草稿,然后用勾线笔勾线,最后再用水彩笔涂色!我把城堡盖在云朵上,打开窗手一伸就能抓到白云。我把云朵片儿放到碗里加上一点果汁,就变成了白云冰激凌啦!我家的门口还有士兵,如果有坏人来,他们准把坏人清理得一干二净。
这么漂亮的城堡怎么能就我一家人住呢!于是我把我的亲朋好友,老师同学们都接来,一起过着快乐的日子!