梦想家园作文
梦中,我乘坐着时光穿梭器,来到一碧千里的大草原上,眼前出现了一座座高级典雅的别墅!
别墅四周绿草阴阴、百花盛开、树木郁郁葱葱,人们在树下乘凉、聊天,多休闲呀!一场大雨过后,空气更是清新宜人,草地上冒出了一棵棵鲜嫩的小蘑菇。小朋友们像一只只花蝴蝶欢笑着飞出家门,他们跨着篮子一边哼着小曲儿一边采蘑菇,“一棵,两棵……”一会儿就把小篮子装满了。你看,他们欢笑着,跳跃着,正准备把劳动的果实带回家!
这里的幼儿园、小学、中学、大学都是最优秀的!学生在不同的教室上不同的课。你看,音乐教师是圆形的,老师希望学生的歌声圆润动听。教室里边还安装了录音设备,把学生们优美动听的歌声录下来,然后再播放,让学生们体验到当歌星的光荣感!数学教室是三角形的,老师希望同学们能想出多种不同的办法解决数学问题。同学们的课桌上都安装了计算器,用来计算数位较多的加减乘除……学校里还有几个多功能大厅,可以在里面唱歌、跳舞,还可以举行大型的文体活动……
我正在多功能大厅的舞台上,听着活泼的音乐,尽情跳者欢快的舞蹈时,调皮的闹钟把我叫醒了,但我好似还在梦想家园中游戏……