梦想家园作文
我有一个美丽的梦想,那就是在20xx年建一个带花园的现代化家园。
它有5种功能。第一种就是防盗:我会在每种花你都夹杂一种机器花。机器花会对在主人休息时有人非法传入德时候自动报警,并在他想离去时坚固门窗,直到警察来。
第二种功能是全自动:当主人想干什么时就会有一个可爱的芭比娃娃机器人为主人提供服务。
第三种功能是为那些胆小和失眠的人设计的:在卧室床头有一个休息按钮,一按就会进入机器花开启状态,并除卧室外所有灯光关闭。卧室还会唱催眠曲,让主人马上入睡。
第四种是节电功能:当出太阳时,太阳能屋顶就会见阳光转化成电力,并储存一部分;当没太阳时,储存的电力就会发出。如果长时间没有太阳,它就会采用二氧化碳发电。
最后一种是净水功能:当你把脏水倒进饮水机里时,脏水就会变成甘甜可口偶的山泉水;倒进一个钢盆里,它马上变成净化后的自来水。
我一定会实现这个梦想的!