梦想家园作文
在 20xx年,我梦想的家园建成了。我就是其中的一个居民,现在让我讲讲梦想中的家园是什么样的吧!
我的家园里的绿地面积很大。那为什么它的绿地面积大呢?原来这有个好处,因为外面马路非常吵,增加绿地可以有效地防止噪音干扰居民休息。
家园里的林荫道非常多。为什么呢?原来是因为林荫道如果增多的话,就可以达到一定的绿化效果,还可以净化空气,你说划算不划算呢?
我的家园里有 30%的活水资源。其中包括景观水池和恒温游泳池,特别是恒温游泳池,还配有恒温设备,并且这些都是和河水相连通的,所以一年四季不用换水。
再来说说楼房吧。一间房子,最重要的就是钥匙了。可是没有钥匙怎么办?所以,整栋大楼里面有一个系统,叫远程操纵系统,它可以让你用手机遥控打开门,是不是很方便呢?
好了,这就是我梦想中的家园,既是一个生态环保家园,又是一个智能家园,是不是很好呢?