捉迷藏作文
我最喜欢的游戏就是捉迷藏了,它非常好玩,我玩一天都玩不够呢!
一天,我和黄一鸣、沙雨君、沈凯翔、吴云一起玩捉迷藏。我们先石头剪刀布,没拼出来。接着,我出了剪刀,他们竟然全出石头,像串通好了一样。我真倒霉呀……
“98,99,100!到了!”我兴奋地睁开了眼睛,往四周看去,全躲好了。我郁闷地走到了树林里面,听到了声音。“哈哈,我找到啦!”我两眼放光地跑了过去,却听见一个人大声地喊:“啊!谁这么吓人啊!”原来是树林检查员。我满头大汗地道歉:“对不起对不起,我错了……”
我往桥下走了过去,发现了一只船。我往船上看去,发现了满身灰尘的吴云。哈哈,花了那么多时间,终于找到了一个人!真是皇天不负有心人啊!吴云十分不高兴,拍拍身上的灰尘,说:“哎,真是倒霉啊,可恶!”
接下来我走向了老报馆。那里生意不错,我发现一个人躲在柱子后面,于是我跑了过去。哈哈,是黄一鸣。他满脸生气地说:“老早知道不躲这里了,还和报馆主人说了好多句废话,真是倒霉!”
接着我往12号楼,那里有好多的树。我往一棵最大的树看去,发现有人蹲着。走过去一看,原来是个小女孩在找硬币。那个小女孩很不高兴,说道:“你吓死我了!”我想:今天怎么得罪了那么多人啊!接着我”听见了笑声。我往笑声传来的地方看去,呀,是沈凯翔和沙雨君!
“噢!我胜利喽~哦也!”我开心地嚷道,“我是最厉害的!哈哈,吼吼!”
我最喜欢捉迷藏了,这个游戏带给了我欢乐!