令我难忘的事作文
难忘的事情有很多,如同流星划过夜空,可那一刻,我永远无法忘怀!
有一天,我正在操场上玩,玩得正高兴,突然,一颗“流星”飞来,还好我眼疾手快,伸手挡住了,原来是一个快速飞来的篮球!可是,我的大拇指却被撞肿了,我痛得大叫一声,这时,有几个同学听到了我的喊声,奔到操场上,问:“叶鹏飞,你怎么了?”“刚刚有个篮球砸中了我的手!”我痛苦地说!
“可恶!是谁用篮球砸你的?”吴晟宇生气地问我。他的眼神十分愤怒,好像要喷出火来一样。李卓然说:“赶快上医务室吧!”同学们一起陪我来到医务室,医生说肿得很厉害,要先涂点消肿药!可是要付钱的。
“要多少钱?”同学们异口同声地问道。“十元。”医生说。可是,我没带这么多钱。就在这时,李卓然说:“我们来凑吧!”“好!”一片此起彼伏的声音。我连忙摆手说:“这怎么行!这怎么行!”但同学们不由分说就行动起来,很快就凑够了钱。
多好的同学啊!我心里暗想。涂上了药,我立刻感觉好多了!望着共同生活了几年的同学,我不禁热泪盈眶......