我有一件事情至今还忘不了,没办法,那件事也太烦了,整天困扰着我,我也想时光逆转,改变它,可我的想法也太天真了,我也只能让它继续困扰着我。
一天,我在小花园内玩,突然,一根长长地圆圆的绊倒了我,我大叫:“什么东西?”一看原来是一根铁棍,旁边还有一个瓶子呢!我想了想,说:“我有一个游戏,大家一起玩吧!”大家答应了,我带着大家去了小花园的蚂蚁洞,说:“大家去捡些棍子杀蚂蚁,捉蚁王~!”大家一拥而散。过了不久大家回来了,有的拿着棍子,有的拿着袋子,还有的拿着装满水的瓶子。“开战!”我叫道。我们先拿瓶子灌水,等蚂蚁王跑出来时,我们把它们捉起来,再放进袋子里时,那些工蚁跑出来“复仇”时,大家用棍子乱扫一阵,那些工蚁四脚朝天,魂飞魄散。突然,一只蚂蚁飞了出来,我心想:该不会是“BOSS”来了吧?我棍子一扫,哥哥来了,他还没叫住我蚁后摔在了地上,他说:“蚂蚁是益虫,不能杀。”我们被打动了,棍子掉在地上,有人还去插了跟花在上面,祭拜它们灵魂。
我做了人身中最大的错事!