我最喜欢勿忘我作文
春天是鲜花盛开的季节。牡丹,玫瑰,玫瑰......
完全放开,你不让我,我不让你,都要赢最美的花”的名称。即使是我最喜欢的勿忘我也不例外。别忘了你自己,就像她的名字一样。别忘了我。
不要在百度上忘记自己。他们中的许多人都写过她的故事。有无数奇怪的事情。然而,它们都有一个特点。
也就是说,故事都是关于爱情的:在一片荒芜的袁野里,风在吹。一男一女在风中行走,拥抱着对方。他们手中握着爱。飘动的裙子因情感而摇摆。天空是如此的蓝,云在轻轻地浮动。突然,一朵与天空颜色相同的花在远处轻轻摇晃。女人停下了。她看见了那朵花和那朵她不知道名字的花。
男人走向蓝色,他理解女人的心,知道花应该别在她的发髻上。他爱她。然而,当这个人摘下花时,他的脚不能动了。他被困在沼泽里了。那个女人拼命地冲上去,像风一样。男人转过身,摇摇头,示意她不要来。
女人停下来,眼泪顺着她的脸流下来。男人举起花,笑着对她说:"别忘了我。"这个男人的脸离地面越来越近,但是他手里的花却越来越高。那个女人倒了下去,双手捂着脸,眼泪从手指上滴下来,湿透了袁野。风,还在吹,吹着女人的眼泪,吹着男人留在袁野的最后一句话。因此,这朵花融入了爱,并有一个蓝色的名字:勿忘我......
如此辛酸的爱,如此美丽的勿忘我。在我心目中,勿忘我见证了全世界恋人的爱情,有平凡、平凡、悲伤...很多很多,但勿忘我是一样的,她不会改变。
有一次,一个朋友问我:为什么你那么喜欢勿忘我?起初,我一笑置之,但这次,我会说,没有理由,只是为了她的道德,故事和名字。