考试复习作文
内容简介:考试复习,不可防止,而想要寒假好好过年,就要付出、就要不辞辛苦的复习,唯有这样,才会考个好成绩,而方案。
考试复习,不可防止,而想要寒假好好过年,就要付出、就要不辞辛苦的复习,唯有这样,才会考个好成绩,而方案复习是非常重要的。
在这次语文考试中,我发现了自身的一个致命的问题:答题时太慌张,检查时过于粗心。正因为这样才导致我在这次考试中犯了低级错误。所以,我在剩下的几天里要养成平心静气的好习惯,在紧张的复习中适当的调整心态。另外,还要在课余时间增强课外知识,以防止再犯这次“相辅相成”的错误,使自己在答题过程中事半功倍、轻松对待。
除了专项训练,其他情况也是很重要的。
以后上课要认真听讲,踊跃发言,神经紧绷,思维时刻与老师同行,珍惜每一个四十分钟,把这四十分钟的价值发挥到最高。以后的家庭作业要更加认真地完成错题及时改正,不拖拖拉拉。谨记老师的每一次教导,每一次提醒,把老师让大家注意的易错点铭记于心。
希望按照这些要求完成之后,在期末考试中可以取得一个好成绩,为这个上学期画上一个圆满的句号。