考试复习作文
临近考试,好好复习吧!
考试前的准备
下周三的要考试了,所以我们要好好复习了,我现在拿出一个复习本来,每天复习一个单元,所以我对这次考试有还行的信心,单元我这才能考一个好成绩,所以,我要好好的复习我的考试分数目标是:95分,我这次要是三门都能考到95分的话我就要快乐死了,所以我要好好的复习争取考一个好成绩,我的目标还是很高的,我知道考到100分是不可能的,因为我的学习还没有那么好,所以我这次要加倍努力,争取考一个好成绩,回家过一个好暑假。
我对这次的考试的信心还是蛮大的,所以我一定能够考一个好成绩,我的信心大因为我这次也是付出过努力的,所以我一定要好好复习考一个好成绩,请大家支持我,我要是考好了,我回去就不会被家长批评,我这次要付出加倍的努力考一个好成绩回家,我的目标就是95分,我一定要好好复习争气考一个好成绩回家,让赵老师也知道我的信心是多大,所以我这次不管怎样我一定要考一个好成绩回家,让爸爸妈妈看看我的成绩,我一定要好好复习考一个成绩。