一片天空作文
一片云,逗留在天空,拥有自己的家;一只鸟,在天空自由翱翔,欣赏着自己的优雅姿势。
——题记
天空依然是那样洁白无瑕,几朵云映着天空,给天空带来了勃勃生机。
偶尔,我仰望着一望无垠的天空,总会感觉有一种力量的释放,让自己放下一切的烦恼忧愁,尽情地欣赏。
看着一望无垠的天空,我会想:我的一片天空在哪?它会是怎么样的?
失落后的一片天空
“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺”这句诗是怎样的感伤,每次读来,我都会感到失落,便会想起一些往事。
上了初中后,我的学习更加紧迫,一次次的考试让我喘不上气来。让我印象最深的就是那次月考。
我没日没夜地复习,可是成绩一落千丈,让我大吃一惊,让我感到无比懊恼失落。
妈妈却在这时给了我最大的鼓励,她告诉我:“这次失败并不代表着一切,下次赢回来就好。”这句话说到了我的心里,让我豁然开朗。望着天空,乌云从此消散,天空留下了一个大大的微笑。
爸爸撑起我的一片天空
爸爸是一个沉默寡言的人,但他在我心中,却是一座高山,给我最坚实的依靠;他是一棵树,为我遮风挡雨。
爸爸在生活上和精神上都是我的支柱,我的每一次失败,他都会扶我起来。
爸爸撑起我的一片天空,给我带来前进的方向。
也许属于我的那片天空不是最大的,不是最完美的,可是,它却留给我微笑、信心和勇气。
我的那一片天空,屹立在我的上空,它让我飞翔,飞向成功的彼岸。