一片天空作文
我们都有属于自己的独一无二的另一片天空。——题记
人们都说,全世界的人都出在哪同一片蓝天下,都只有一片共同的天空。但我,却不那么认为,因为每个人都有自己独一无二的另一片天空。
特长,爱好是另一片天空的名字。
或许,有的人两片天空截然不同:一片是黯淡的,整天阴雨,而另一片是阳光灿烂,鸟语花香。我的两片天空是差不多的,只是其中一片比另一片更加湛蓝。
我擅长朗诵以及播音主持。从小,我的父母就帮我报了与这方面有关的兴趣班,而我,也乐意去学,或许,这是因为从小培养,我在朗诵及播音主持方面有一定的优势。
从三年级开始,我就入选了学校广播站,成为了一名小小播音员。当时,我是许多播音员中最小的一个,那些哥哥姐姐都对我很好,处处关心我,当我有疑惑时,他们都会很热情的帮我。后来,我来到了分校,广播站也重新选拔,作为“资深广播员”的我自然具有很大的优势,再次成为了广播站的一员,还成为了一些小弟弟妹妹的师父!
最令人激动的一次还是在四年级。每一年我们学校都会有文艺会演,全校师生一起参加会演。那一届的两个主持人中,有一个是我!另一个是与我合作多次的默契搭档。我们花了很多时间在主持词以及演练上,只为正式演出的成功!结果不出意料,演出取得了圆满地成功。
还记得,每当班上要表演节目,只要是朗诵,那么几个主持人中铁定有一个我,而其他几个主持人中也没有什么太大的变化。
正是小时候父母的培养,老师的教导,同学们的帮助以及那么多的机会,让我的天空变得更加美丽,湛蓝。也让我的能力更加强大,更上一层楼。
我的另一片天空:鸟在啼,水在流,天更蓝……