我有自己的天空。无论美丽或丑陋,华丽或普遍,它是我的天空-我丰富,多彩和精彩的天空。
我的天空是我整个夏天的生活。就像天空中飞翔的鸟儿一样,各有千秋,各有千秋。
每天早上,我都会走出家门,在社区里悠闲地散步。漫步在盛夏笼罩的小径上,天空清澈如蓝宝石,云朵化作柔嫩的豆花,树枝上深绿色的叶子在金色的阳光下耀眼夺目。站在河边的栈桥上,看着河里的鱼欢快地嬉戏,粉莲花像一个婀娜多姿的少女;田甜荷叶上的露珠,经太阳折射后,像闪亮的珍珠,发出白光;微风吹来,荷叶清香。这些清晨的场景,不禁让我想起了朱自清笔下荷塘月色的美景。
做完一些作业后,我喜欢拿起一支铅笔,在一张白纸上复制一些卡通人物,来画出我内心的感受。或喜悦,或兴奋,或悲伤。有时是发呆的樱桃小球,有时是笑容灿烂的木之本樱,有时是陷入沉思的冷静侦探柯南...所有的喜怒哀乐都在书页上。
我喜欢随便看校园散文。在他们的笔尖,写下自己郁郁葱葱的岁月。虽然我因为学习的负担和压力而无法呼吸,但是友情和亲情永远在你身边。如心境,总有一丝波澜,影响着你。
做完一系列作业后,开心的点开qq,跟网上的朋友打招呼,“最近怎么样?”“你身边有什么好玩的?”“多少次考试?”……来到百度最喜欢的贴吧,找到感兴趣的帖子,都是帖子而已。
当我静静的站在电脑前,手指用一个正方形敲击键盘,带着飞扬的思绪,打了几行字。字与字之间,有对某物的感觉,也有对某物的感觉。它可以发泄你的不满,也可以寄托你的感情。
洒点雨露,花会更美;养一些水草,河水会更有活力;飞鸟会充实天空;我想成为一只鸟,在蓝天中自由飞翔。