那次玩得真高兴作文
我的生活丰富多彩,曾经去过巴厘岛、哈尔滨、苏州、山东旅行,要说最好玩的,那还是巴厘岛。
那次,我们一家去巴厘岛玩的时候,去了很多美丽的景点。我最感兴趣的,想都不用想,当然是浮潜了。浮潜时,海边的工作人员给我们每个人准备了一套潜水设备,让我们可以尽情地观赏优美的海底风光。
我三下五除二地穿上了潜水设备,却迟迟不敢下水,犹豫了好一会儿,才紧紧地闭上了双眼,学着电视里大人们跳水的动作,一头扎进了水里。“啪”的一声,水花四溅,我下了水,可我的心里七上八下的,怎么也不敢睁开眼睛。“哇!这里可真美呀!”妈妈的惊叹声吸引了我,我把眼睛眯成了一条缝,悄悄地瞧了一眼,水里有漂亮的珊瑚、大大的螃蟹、懒洋洋的水母和海参……真是让人眼花缭乱啊!我瞪大了眼睛,兴奋地游来游去。爸爸笑着问:“你看海洋里的生物多不多?”“真多真漂亮!”我已经陶醉在这美景之中了。
后来,我们还玩了香蕉船、拖曳伞和水上摩托艇等项目。香蕉船,顾名思义,就是香蕉形状的气垫船,由水上摩托艇拉动,坐在上面的时候速度快极了,像坐宇宙飞船一样。拖曳伞也是由水上摩托艇拉动的,当行驶的速度达到极点时,拖曳伞被风拉到了高高的地方,底下的美景一览无余。然后,它再慢慢地落下来,半个身子快要落到水中时,摩托艇再飞快地加速,把拖曳伞拉出水面,游客们就会情不自禁地发出尖叫声。水上摩托就更好玩了,由于我年龄太小,必须有工作人员陪同,摩托艇在海面上极速冲刺、急转弯,溅起了一层层水雾,真是太刺激了!
那次的巴厘岛之行,我玩得真高兴啊!