那次玩得真高兴作文
国庆假期,我跟着爸爸妈妈兴致勃勃地去了水上乐园。
刚走进乐园,我就看到“美人鱼”在水里自由自在地游泳、“海绵宝宝”和“派大星”在一起快乐地捉水母……它们仿佛在邀请我们:好多好玩的项目等着大家去玩呢!
我们迫不及待地奔向第一个项目——青蛙跳。我和妈妈刚坐上去就开始害怕了起来,座椅似乎没等我准备好就开始一上一下地动了起来,就像坐着电梯不停地上下移动。我们紧紧地抓住把杆不放,慢慢不再那么害怕了。我还没过足瘾,这个项目的游戏时间就截止了。
玩好青蛙跳,我们兴高采烈地坐上了过山车。原来过山车比我想象得要惊险得多,周围不时传来大家的尖叫声,不知是因为兴奋还是因为害怕。我害怕得手心都出汗了。过山车转了好几圈才停下来,转得我晕头转向、头晕目眩。不过,终于坐过一回传说中的过山车了,那种感觉还是挺棒的。
我最喜欢的要数“超级滑梯”了。从山下爬到了山上,我从上往下一看,原来自己爬了那么高。坐上“超级滑梯”刚滑下去,我感觉很想吐,难道是我“晕梯”了不成?然而,在这骑虎难下的时刻,我只好闭上眼睛,听天由命吧!本以为再次睁开眼睛会是终点,没想到滑梯还会喷水,我被喷出来的水吓得睁开了眼睛,这一看,忽然又觉得“超级滑梯”超级好玩的。我紧张的心情逐渐平息了下来,又睁开双眼开心地玩了起来。
天渐渐黑了,我们也该回去了。我们恋恋不舍地离开了水上乐园,不过,在那里游玩的情景至今还留在我的脑海里。那次游玩让我增长了胆量和见识,玩得真高兴!