郁金香的作文
我正在电脑旁搜集关于荷兰的资料,突然电脑屏幕形成了一个黑色的旋涡,把我卷进了电脑里。不知过了多久,我睁开眼睛一看这里好黑啊!
我急忙站起来发现前面有一道白光,我慢慢地朝白光走去。走出这里后我往后一看才发现这儿是一个山洞啊!我后头一看只见这里到处都种着郁金香,一排排风车连在一起。风一吹空气中就弥漫着一股清香,我想这里一定是荷兰吧!我很快穿过了这片草地,走进了一个村庄这村庄房屋真奇怪像别墅一样都连在一起;每座房屋的阳台上都开放着许多郁金香。那里村民都用异样的眼光看着我,一位居民走了过来。他非常热情的邀请我去他家做客,我毫不犹豫地答应了。只见他带我走到一座房屋前,推开门我就闻到一股异味。我看见桌子上有一块奶酪,我想:一定是这块奶酪的味道。他让我座休息,随后他开始向我讲述他们的风俗习惯。我听了一会就觉得耐烦了,我跟他告别后。急忙冲出村庄,刚走出去。这里一切都变黑了,我使向村庄跑回去。可是最终我还是被带了回来。
知道现在我还记得那地方,我真想永远带在那里,在那里生活。