郁金香的作文
我的家乡是个满是花的城市,到处都可以看见美丽的鲜花,花朵总是开的那么鲜艳,那么生机,尤其是郁金香,它是最香,最美丽的花。
人们只要站在对面的小溪旁,就可以看见那片郁金香田。每当太阳下山把云朵烧成大红色的时候,把叶子照成金黄色的时候。天是金黄色的,郁金香田野是金黄色的,田田交界的线上,可爱的麻雀,土黄的牌子映入眼睑。
早晨,如果没有太阳,郁金香田像被一层层薄纱包裹住了,整个郁金香田陷入了沉睡,早晨的郁金香田比晚上的更美。
两晚上也不能忘,晚上的郁金香田真宁静。我河水叮叮咚咚、哗啦哗啦的声音,小小的的郁金香闭上了自己的花瓣,睡着了……
郁金香可不只有金黄色的,其实它五颜六色,有粉色的、红色的、蓝色的、橙色的郁金香。有时我也在想不都是郁金香吗?为什么还有别的颜色呢?原来,花里的色素不同,所开花的颜色也就不同了。
郁金香最多有九片花瓣,它的上面有一条淡淡的波浪线,里边的花心是黄色的。从上往下就依次变淡,以后变成白色,像一个小小的舞者,在那里用优美的动作跳舞,让人看着舒服极了。
郁金香田带给了我无限的快乐。有一次我在田里玩耍,一只蝴蝶从我的头上飞过,然后飞进一朵小花,那朵小花竟然是百里挑一最美的花,郁金香田真美!
啊,这个满是花的城市里,那片美丽生机的郁金香田真是好!挑三拣四的妹妹们都喜欢它,郁金香田太美了。