青奥的作文
普通的20xx这4个数字,却让人们的心在沸腾,让人们涌起激情的潮水。青奥是欢迎、交流的青春之门,更是象征着欢聚健康的青奥之家。
青春南京,我们的南京这一届的青奥是为青少年展现才华的舞台,南京是我们的家,为了这届的青奥会,体现青春,我们要行动起来,爱护环境、讲卫生,做文明的南京人。路边捡一张废纸扔进垃圾箱,把小树苗埋入泥土,让它们茁壮成长,带来新鲜空气。让我们少开车。让汽车的尾气少排放,少污染环境,多骑车,多步行,既锻炼身体,又保护环境。让我们的家园更清新、更美好!
活力青奥,我们的青奥表少年们啊,一起行动起来,展现自已的才华,发挥自已的潜力,绽放活力,朝着梦想。追求更高、更快、更远,坚持不懈向目标进发。
这样的情景会实现吗?听,那震撼人心的呐喊声,勇往直前,不屈不挠的奋斗精神和胜利后的激情,仿佛就在我们的眼前放映。在我们的耳边徘徊,青奥会已在眼前。加油,绽放的花朵们,向着梦想冲刺。