青奥的作文
2014年第二季青年奥运会将在南京举行,这不仅是中国人的骄傲,更是我们南京人的骄傲,我怀着无比喜悦的心情期待这一天快点到来。
我心中的青奥会是友好和谐的,,看看现在的新闻,到处都是紧张的气氛。真希望到了2014年,大家来到中国南京就没有这些纠纷,大家在一起就像一家人。希望在比赛中运动员能发扬友谊第一,比赛第二的风格赛出水平、赛出成绩。裁判们能本着公平、公正、公开的原则,为各国的运动员评判。赛场到处洋溢着友好和谐的画面,不管谁取得比赛胜利,都会受到最真挚的祝福。青奥会的赛场就像一个大舞台,需要大家一起来发挥和表演。
我心中期待的青奥会是环保的青奥会,现在环保问题已经是全球最关心的一个问题。如果在场馆建设、交通设施中多采用一些环保设计那就太好了。作为一名小学生,我们要做的是爱护青奥会的一切设施,去看比赛时要做到保护好每个场馆的环境,不随意乱丢一片纸屑和果皮,不在场馆大声喧哗,按顺序排队,不给我们中国人抹黑,做一个懂礼貌、有素质的南京人。
2014快些来吧!我期待南京青奥会,我祝福南京青奥会!