青奥的作文
我身边的青奥2014年,是一个普普通通的数字,但这却让我们南京人民沸腾了,因为这次奥运会的主办权是南京,你说说看,这一个消息能不让南京人民沸腾吗?我心中盼望的青奥,希望是美好的。因为光是准备青奥会都十分辛苦。瞧!这不已经炸了好几座桥了吗?而且,现在只有地铁1、2号线,而3号线也在加快建造。道路现在也在改变,为了就是能让青奥会时道路不拥挤,能让人们更快到达会场,观看最精彩的比赛。在这里,我们有一种幸福感,有一种自豪的感觉。
在这里,我们也要做好一个小主人的工作。想做好小主人的工作,就要先注重好自已“家”的环保!你说说看,如果你不把“家里”“整理”干净,当“客人”来了会如何评价我们呀!而且,你还要控制住自己不乱丢垃圾。你看,你如果在马路上丢了些垃圾,正好被一位外国朋友看见的话,人家会怎么会再重新评价我们南京呀!我想你可能会说:“马路上乱丢垃圾的人随处可见,我为什么不能丢呢?”我想告诉你,你乱丢垃圾没事,当你有想过吗?你在乱丢垃圾的同时也丢掉了南京的脸。所以,这时候,我们也要注意,要把我们这个南京“大家庭”的卫生弄干净。支持青奥,热爱青奥,让我们南京每一个人都为青奥出份力吧!