青奥的作文
20xx年,不是一个普通的年,尤其是对南京人来说,也许你会有一点不明白,那就让我来告诉你吧。在20xx年的时候,五洲四海将会有很多目光聚集到南京,这下你就会想起了青奥会吧。
自南京青奥会申请成功后,表现了我们的团结友爱的精神,我们都有一种无限的自豪和幸福,争取能够为青奥做一些力所能及的事,争做青奥小主人,现在就让我们一起行动起来,将身边的一切做的完美。让外国旅客看看我们中国的优良传统,让外旅客仔细看看我们中华子女的美德,让我们用自己所有的力量向外国旅客展示。马路上焕然一新,整齐的街道,到处绿树成荫。见不到一片纸屑,即使见到了,人们也会主动捡起,私家车不见了,马路上全是自行车、电瓶车,没有尾气,有的是清新的空气,有的是给运动健儿的阵阵喝彩声,而不是汽笛声。现在就要讲文明、保护环境、保护公共设施、热爱集体······
青奥会就是一个向世界展示的到舞台,让我们一起用心参与,重在参与,友谊比赛。让外来者看看我们中国青年的坚深刻的印象,无穷的回味。
现在就让我们从身边的一点一滴做起吧,献出自己的所有力量,为明天的南京做好准备,让我们携手共创此次在南京开展的青年奥林匹克运动会吧!