青奥的作文
2014年的第二届青年奥运会将在南京举行,到那个时候,来自世界各地的运动健儿们将云集在南京这个六朝古都,当时的气势绝对是非常的,相当的,壮——观——!!
虽然2014年青奥会还有2年多的的时间,但是我的心中早已有了它恢弘的建筑——在河西的奥体中心里再次呈现出了当年“十运会”的辉煌;在破土动工的“青奥村”内无论是白种人、黄种人还是黑种人,如果可能的话,甚至连外星人都能和谐的生活在一起;在各式运动场内各国的奥运健儿们正奋勇夺金牌,为自己的国家添彩……
走近乒乓球的比赛场地,比赛正激烈的进行着,身着红色“战袍”的小伙子就是中国选手,他对面穿黑色“铠甲”的就是德国选手。只见德国选手发球有力,一上来就给中国小伙子一个下马威,德国选手骄傲的笑着,一次又一次的将中国选手的比分拉开,而那位小伙子越挫越勇,他不断挥舞着手中的球拍,将比分又拉了回去,他像一阵红色的旋风,左闪右避。终于,他在观众的加油声中将比分超过了对手,德国选手仍在抵抗,但也已是强弩之末,经过一番垂死挣扎,中国选手又一次登上了领奖台,获得第一。
2014年青奥会是世界的青奥会,是南京的青奥会,更是我们的青奥会。