爱如的作文
最近上学期学了一篇文章,叫《爱如茉莉》。在我们学习之初,我不明白为什么作者的母亲说茉莉那么淡而无味。
有一天,我突然看到这样一个场景。
乍一看,当我从学校回到家时,我可以看到我的父亲和母亲下班后很快就在做饭。“别拿了,小心烧着了,”爸爸对妈妈说。原来是爸爸做饭,妈妈准备上菜。爸爸真的很在乎妈妈。这时,我突然想到了《爱如茉莉》条。我终于明白,爱情就像茉莉一样平淡无奇。她什么也没说,也没什么意思。可以从生活细节上证明。
我喜欢这篇文章。她告诉我们,爱情就像茉莉,和她一样平淡纯洁。爱情不需要理由。只有当这个世界充满了爱,我们才能与他人正常交流,与他人和谐相处。
哦,爱情像茉莉花,爱情像茉莉花。