爱如的作文
我一天好奇的问妈妈:“你说爱像什么东西呀?”
妈妈笑着说:“爱就像空气一样,每一个地方都有。”说完,又给我说出一个以前的小故事来。
我妈妈有一天发了高烧,刚好爸爸不在家,我就悄悄给爸爸打电话说妈妈病了,让爸爸快回来。谁知爸爸打电话问妈妈什么情况,妈妈却说好好的没有病,爸爸不放心,连夜开车回来了,回来的时候妈妈也有一些好转,爸爸又开车去医院。过上以后爸爸每天都做饭给妈妈吃,在爸爸无畏不致的照顾下,妈妈终于好了
:还有一次和爸爸不小心碰伤了脚,妈妈把屋里都看过了,也没看到爸爸。原来把自己去医院了。妈妈给爸端水做饭又捏脚,整天都很疲惫,晚上很晚才睡着,早上六点又起来干活,我问妈妈不用再睡一会儿。妈妈这样,就连平时不太爱表达的爸爸也感动了,总是笑着说:“老婆,你辛苦了!”
我们虽然不大,但是很温馨,充满了爱我又想到我妈妈说的话,爱如空气无处不在。