爱如的作文
妈妈的爱如阳光,又像一片片云朵把我包裹起来,让我一天天长大,有时候妈妈会对我严格一点,那是为了我好。
我记得有一次做数学作业,我把作业本拿过去给妈妈,妈妈看了看给我讲了一遍,然后用亲切的面容看着我,问我会了嘛?我摇了摇头,妈妈又仔细地讲了一遍,我拿着作业在椅子上坐下来,我又看了一次,还是做不来,只能眼巴巴地看着作业本发呆。妈妈看见我坐在那一动也不动,就有点生气了说:“给你讲了要怎么做的嘛!”妈妈看见我还在发呆,妈妈摇了摇头无可奈何只好走过来,慢慢的给我分析。
终于我把这道做完了,当时我真的就像在热锅上的蚂蚁一样,一点也不知道怎么做。
这次妈妈骂了我,但我要感谢她,因为妈妈给我的生活中增加了乐趣!长相知,才能不相依,不相依,才能长相识,人必需生活着,爱才有所附丽。一个懂你的人,能带来一段幸福的爱。
妈妈的爱是无私的,请你们不要忘记妈妈对我们的爱。