爱如的作文
爱,每个人都会感受到,有亲情的爱,有友情的爱,也有夫妻之间的爱……总之,世上的每一个角落里其实都有爱。有人说真爱是淡茶,有人说真爱是大衣……
而在《爱如茉莉》一文中,爱,却被说是成了一簇平淡无奇的茉莉花。一开始,我们百思不得其解,妹妹的才理解了其中真正的含义!
妈妈病了,却没忘要给爸爸包饺子;到了医院,爸爸坚持没在陪床上睡,害怕妈妈起来不叫他一声;妈妈为了不让爸爸累着,自已手脚都麻木了……
一点点,一滴滴,难道这不是真爱么?
老师让我们自己举例子,有的说爱是围巾,爱是问候……
有一个人讲得非常感人,自己周六上课外班,每次奶奶都打电话为回来没,可是,一次,自己完回来了一会儿,奶奶竟然吐血了!
上了这课才知道,世界的确充满了爱!