我有我的骄傲作文
我有我的骄傲,即使别人很不在意,但是我觉得那是我最大的骄傲。
说起每个人的骄傲,我有我最大的骄傲,是那次演童话剧让我觉得我很骄傲。
那是整学期的第一次童话剧:那时,我们很开心,很紧张,这是我们人生中第一次呀,我一定要上台演这个童话剧,我一定要演好的,老师开始选人物了,我心里特别紧张:我一定要当一个最好的人物,我我一定要好好演出。老师开始念了,念叨了主角,我把小手举得高高的,耶!我被选上了,我脸上露出了开心的表情。
开始演了,一看是我觉得很难很难,还有背课文,还有记动作,还要……,我的脸上露出了苦难的表情,不行!我对自己说:“既然自己选择了,就要干下去。”就这样我一天一天的练,终于练会了,那时也快要登台演出了。
登台演出了开始了,我尽量不让自己太紧张,就按照老师的要求,一次一次的演下去,终于演完了,太好了,演出成功了,我为自己感到很骄傲。
我有我的骄傲,这就是我的骄傲,我很开心、骄傲。