在茫茫宇宙中有一颗蔚蓝色的星球,她原先叫做地球,却被一群聪明可爱的孩子们占领,他们赶走了所有大人,在地球上生活。
娃娃星球经历了一千年的发展,科技十分发达。些许你们会问我为什么我明白那么多有关娃娃星球的事,哈哈,我还能够再活两千年呢,这是因为我吃了停止生长药的缘故,这可是娃娃星球的宝贝,吃了它,你不仅仅能够停止生长,一向坚持娃娃的样貌,还能够再活三千年。
娃娃星球的科技是绝无仅有的,星球里几乎全是高科技。但却被发明家给隐藏了起来,在娃娃星球的工厂里,没有工作人员,仅有安静的机器。机器的效率可是人类的一百倍。一个工厂仅有二三十个维修人员每当机器一个部分坏了,显示器就会闪起红灯,提醒我们去修理。
娃娃星球的医学以十分先进,非当你生病了,不管是小感冒,还是大艾滋病,只要吃一个特效药,包你药到病除。如果你有心脏病,能够去做个微型手术,用包含治疗成分的细小的激光刀,一天后,所有顽疾都会消失的无影无踪。
娃娃星球的景色也十分美,那里春天山清水秀,鸟语花香,夏天悠悠蝉鸣,满塘荷花,秋天风扫落叶,冬天雪花飘飘,欢迎大家前来观赏。