我爸爸的爱好就是上网。平时下午爸爸一回家,连我的作业都来不及看,只是随便说了一声“快点把作业写完。”就提起包到书房上网去了。我偷偷溜出去一看,爸爸正座在椅子上,两眼紧盯着电脑,鼠标还不时发出“咔嚓咔嚓”的声音。
平时,只要他没事干就一定会去上网。晚上,常常我进入甜蜜的梦乡很久了,他还在上网。如果妈妈说他两句,他还会很不高兴地说一句“少管。”唉,你说他是不是很爱上网。
记得有一次,爸爸又想上网了,但为了躲过妈妈,不让妈妈看到自己又在上网,便说:“我去办公室办点事,马上就回来,再见。”说完他就走了。我们都信以为真。结果,到九点半了,爸爸还没有回家,我们等急了,便开车去办公室。一开门,只见爸爸嘴里叼着烟,正聚精会神地盯着电脑屏幕。我心里想,好啊你个不自觉的爸爸,竟然躲到办公室上网,还和家里人说谎话,这也太不像话了吧。
这就是我的爸爸,一个爱上网的爸爸。