我们的学校的春春色非常美丽,处处都是春天的景象,尤其是主持台旁的几棵柳树和主持台前盆栽的几朵不知名的花很美。
春天到了,早晨,太阳把一束金光洒向我们的校园,顿时把校园内的一切都披上了一层金的薄纱。你看,在主持台两边的柳树拔出新枝,抽出新芽。风一吹,嫩绿的枝条就像一位少女身着绿装翩翩起舞。那几朵在主持台的花经春风的一吹,有的还含苞欲放,有的已经展开两三片花瓣了。还有的花瓣全展开了,在微风的吹拂下轻轻的摇摆着身子。头上的小鸟正在欢快的歌唱,从远处看,它们就像一个十分融洽的组合似的,从近处看,柳树绿得发亮,红花红得像火,黄花黄得似菊,走近去,随着风带来一股清香,让人心旷神怡,风把花香传遍了校园每一个角落,同学们闻到这种花香,一天的学习效率随之提高不少。
在春天的早晨,校园内的同学们频频向老师点头问好,老师和同学们的脸上都带着微笑,像春风一样扑面而来,一股暖流沁人心扉,与校园的春色融为一体,交相辉映,校园里处处洋溢着春天的气息,
啊!校园的春天真美丽,是我们学习之的好地方。