世界充满了魔力,植物的美丽,动物的可爱,大自然的神秘一切都值得欣赏。欣赏能让我们享受美。
在苏醒万物的春天,郁郁葱葱的夏天,硕果累累的秋天和银装素裹的冬天,你喜欢四季不同的美景吗?随风摇曳的柳枝,让你赞叹;出淤泥而不染的荷花,使你兴奋;漫天飞舞的落叶,让你沉醉;白雪皑皑的景色让你兴奋这些美丽的风景让你爱上大自然,感到幸福吗?
蝴蝶在花丛中飞舞;海豚在海洋中游泳;天鹅在湖中悠闲;动物园里简单可爱的熊猫人类朋友给你什么印象?你又觉得幸福了吗?你对真正的中国画,无价的文物,浑厚的书法有什么感受?当你欣赏祖国五千年的灿烂文化时,它就会展现出来。
好好享受吧!让自己拥有无尽的快乐。
好好享受吧!让自己拥有无尽的知识和洞察力。
感激!必不可少!