有关家的作文
今天我一个人在家,看见家里乱的一团糟,有了,我来打扫卫生吧,说不定,爸爸妈妈还会表扬我呢!现在爸妈不在家,我可以趁现在啊!
我先把房间收拾了一遍,把被子都先折叠好。又把衣服晒干了。好了!衣服晒了,被子折了,房间……对了房间,我还没扫还没拖呢!接着又开始了大战。
我先把扫把准备好,在去看一下垃圾桶,好多垃圾。我把垃圾扔了,再将新的垃圾袋装上。我先从角落开始扫起,不是吧,真是不扫不知道,一扫吓一跳啊!怎么会有这么多的垃圾?垃圾桶又满了,我再次将垃圾扔了,再次将新的垃圾袋装上。
好了!要开始拖地了。
我把扫把放了回去,把拖把拿了过来。,然后再把拖把洗一洗,就开始拖地了!这拖把好重,我用力地把房间拖了一遍。还是不够干净,又重新放水,再次把房间用力地拖了一遍,哈哈哈!总算干净了。
可是还有一个灾难在等这我:在我倒水的时候,一不留神,水全都撒在了自己身上,那叫一个倒霉,不是吧?怎么办怎么办,万一被妈妈发现了,我就惨了。
到了晚上,妈妈回来了,她看见家里很干净,就知道我在家打扫卫生了,还表扬了我。她并没有发现我的衣服湿了,终于躲过了一劫。
我想这次打扫我会永生难忘。