有关家的作文
我有一个幸福美满的家庭,有我的爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我,我们都互相关心,互相支持,一家人相亲相爱。
先来介绍一下我吧。我是一个活泼可爱的女孩子,我一直很懂礼貌,别人说我很懂事,是个善良的女孩,可是有的时候别人也会叫我淘气包。我有个缺点就是不爱学习,每次在做作业的时候,都喜欢这个东西玩玩,那个东西摸摸,惹得妈妈生气。我很爱玩,我爱看电视,爱跟别人玩游戏,爱玩手机,爱画画,可我最喜欢的还是画画。
我爸爸的脾气很暴躁,如果奶奶做错了什么事情,爸爸就会说奶奶:“怎么总是做错事情啊!”我都听烦啦。但是我有时候做错事,爸爸都会跟我好好说,爸爸很爱我。我爸爸很矮,头发也很少,不过爸爸很爱做家务。爸爸会一直问我和妈妈他帅么,我和妈妈都会做出要吐的样子,奶奶看了,都会忍不住笑,爸爸都红了脸,我爸爸是不是很有趣?