有关家的作文
我梦中的家非常美好!
它只有一个火柴盒大小,非常漂亮。你别看它那么小,它的功能可多了。可以随身携带,四海为家。当你走到哪个山清水秀的地方,把它放在一个开阔处,只需说一声:“芝麻开门!”你就能走进去了。
家里面可大啦!总面积达四万八千多平方米,你想到哪儿,只需要按一下绿色按钮,一眨眼的功夫就能到达。室内设计有一个标准的游泳池,池中的水冬暖夏凉,可舒服了。旁边还有一个两米长的按摩池,你哪里不舒服,只要在池里呆上五分钟,什么疑难杂症都不用担心了。
我的健身房也不错,能让你身体强壮。我每天都来这里运动,所以我的体格特别好。下次,你也和我一起来健身,好吗?
家里还有游乐场和图书馆、博物馆。游乐场设备非常齐全,里面有飞天火箭、原始森林、科学探险等娱乐性和知识性的设施,有百玩不厌的游戏机。好啦!玩够了,也该静下心来到图书馆去看看书了。看完书,乘上电梯,到达图书馆的上一层——博物馆,你会看到一个六亿二千万年前的霸王龙,抬头仰望,你一定会情不自禁的赞叹。
唉,真可惜,妈妈把我从梦中叫醒,该上学了!行了,下次再向你介绍吧。拜拜!