有关家的作文
不知是谁说过‘家是世界上唯一隐藏人类缺点与失败,而同时也蕴藏着甜蜜之爱的地方’。夫妻一起生活,都要各自负起各自成长的责任,耕耘自己的心田,分享心灵的喜悦,当田园的果实丰收了,我们才真切的体会到:原来,爱就在我们身边,就在我们的生活里,它来自平淡中的那一缕感受!
珍惜家庭,家是每个人发至内心的呼唤,家包容一切,在家里无须掩饰和伪装,它可以真实地展现自我的一切,完完全全地放松自己……家里的男女主人公就像筷子一样,谁也离不开谁,而且还要一起品尝人世间的酸甜苦辣,一直到永远,温暖的家,是我们的渴盼;温暖的家,是我们牵挂;温暖的家,是我们的依靠;温暖的家,是我们人生的收获!家和万事兴,有了温暖家,有了温柔港湾,生活才会有滋有味!家,是心里永远也不熄灭的灯;家,是梦里那座燃着炊烟的木屋;家,是你永远的港湾…不是每个人都能拥有一个真正可爱的家,当你拥有了可爱的家的时候,一定别忘了珍惜啊!愿你,愿我,愿所有的朋友都有一个温暖的家!