手机的故事作文
“妞儿,快来,妈妈要和你说话!”爸爸粗犷的声音再次响起。“真的吗?”我听了激动万分,以飞一般的速度奔去了爸爸的卧室。
只见爸爸的手机里有个妈妈在看着我。我明白了,原来,爸爸用手机给妈妈打了一个视频电话。当我看到手机里妈妈那温柔熟悉的笑脸,刚刚擦干眼泪的我居然又流出了晶莹的泪滴。通过手机,我也看见妈妈的眼圈湿润了。“妈妈,你为什么不给我说一声就走了呢?”“哦,是妈妈错了,因为妈妈不想耽误你的学习,对不起,我的乖女儿!”我的泪水似乎又多了起来,可是妈妈不停地鼓励我,安慰我,一会儿,我和妈妈就又开心地说说笑笑了。我看着手机里的妈妈一会儿在那边做鬼脸,一会儿吃水果,顿时,我觉得这种感觉真好!
如果生活在古代,我可不是要想死妈妈了?幸好现在有手机,能视频聊天,虽然我不能天天见到妈妈,可是能从手机里看见妈妈,何尝不是另一种幸福?