我的爱好优秀作文
每个人肯定都有很多爱好和缺点,比如读书写字现在我来说说我的爱好吧!
我的爱好是做题。每天晚上,当我完成作业时,我会让我的父母给我一些问题。我也问我的父母时间。我花了几秒钟完成一个问题。每天晚上,我都打破记录。这一天,花了我12秒07。我很不服气,就让父母给我提了个问题。我父母开始给我计时。这次我的记录是9秒23。这次觉得还是不好,就又来了。这次我对7秒11的成绩很满意。于是,日复一日,我的记录保持在7~8秒内。经过多年的练习,我的记录终于被打破了。结果是6秒多。我父母给了我一张支票。这个问题是错的。我看了一下,惊呆了。我实际上把7写成了5。唉,这个记录失败了。
我的爱好是骑自行车。刚开始的时候骑不动,有时候会摔倒。所以我可以骑一段时间。日子一天天过去,我想我应该练习一下如何骑独轮车。又练了三个星期,终于可以骑了。我骑着它下楼。虽然我能骑,但我忍不住骑得又快又飘。我还是要练,不要骄傲!