我的梦作文
我家门口有一块大石头,我和妈妈坐在大石头上,妈妈坐在前面,我坐在她的旁边。不一会儿,我睡着了,突然我觉得那块石头变成了一只大海龟,大海龟驮着我穿过城市中密林般的楼群,一路把我带到了北海的海面上。美丽的浪花向我跑来,海风把我的头发吹得乱七八糟,海鸥在我身旁轻轻地飞来飞去,用翅膀帮我梳头发,梳着梳着,我的头发不再那么乱了。海水是蓝色的,天空也是蓝色的,我分不清哪里是海水哪里是天空,我好像在天上飞,又像在水里游。海水像一面镜子,映出了蓝天、白云和海鸥。海蜇姑娘在水中跳着美丽的舞蹈,有时像绽开的鲜花,有时又像没开的花苞。一sou轮船唱着歌儿开过来,船帆被风吹得左动一下,右动一下。船上人的脸有黄色的、黑色和白色的,虽然他们的肤色不一样,但是他们的脸上都挂着开心的微笑。
突然一阵寒风吹过,只听见妈妈说:“乖崽,加衣服了”。哦,我明白了,原来这是一场美梦儿。