我的梦作文
我在床上入睡后,做了一个奇怪的梦。
“噼噼啪啪”的鞭炮声,震耳欲聋。这是代表喜庆的开始,这是代表美好的未来。这可是为我的哥哥结婚而放的。我伴随着欢乐拥挤的人群走进了礼堂。哇!今天的礼堂真美啊!真热闹啊!那礼堂中心,人山人海,挤得人喘不过气来。瞧,那舞台的上方,挂着五颜六色的彩色丝条,风儿吹进礼堂,彩带发出了清脆的声响,这是它们碰撞在一起发出的。在五彩缤纷的霓红灯的照射下,彩带闪烁着耀眼的光。它全这欢乐的气氛增添色彩,让人感到心情格外舒畅,脸上的笑容也自然就更加甜蜜。我未来的大嫂今天显得格外美丽动人。白色的婚纱上点缀着几朵绿色的小花,为纱裙添加了大自然的绿色。裙子的底边上有着一圈圈的花边,变得更加朴实无华。让人觉得她真是哪今的西施杨玉环了。
唉!可惜这只是一个梦,不过呢,哥哥确实要结婚了,不知他们那天的礼堂也是这样。