玩电脑的作文
我叫李昊臻,今年九岁,在九小三四班读书。我的身高在一百四十厘米左右,体重大概是三十千克。
我喜欢玩电脑,可是,我写完作业了,爸爸妈妈可能才会给我玩,而且还要用手机定时,时间一到,就要马上停下来。有一次,我写完作业了,打开电脑,叫妈妈用手机定了时,我就津津有味的玩了起来。在电脑上有很多游戏,比如:植物大战僵尸无敌版、双人快打僵尸、混乱大枪战、暴打火柴人等等。那次,我是在玩植物大战僵尸无敌版,二十分钟过去了,我已经玩到了第六关。突然,妈妈的手机铃声响了,我只好把电脑关了。
这就是爱玩电脑的我。