玩电脑的作文
我最喜欢的事就是打电脑,只要一打开电脑就能玩得津津有味。
我玩的游戏可多了,有磨儿庄园,有塞尔号,有洛克王国,还有穿越火线。其中我最喜欢玩的是穿越火线。有一次,我在玩穿越火线,突然妈妈叫我做作业,我假装没听见,妈又叫了两声,我只好说马上来,妈妈一边看电视一边等我,可等了十分钟还不见人,妈妈气的火冒三丈,跑上楼梯拎着我的耳朵朝我发脾气,我见妈妈生气了,马上把电脑关了跑去做作业。
我知道妈妈是担心我玩游戏影响了成绩。我只要学习优秀,作业都完成,我想妈妈还是允许我玩一会儿游戏的。