玩电脑的作文
我是一个爱玩电脑的小孩子。一个月不玩电脑,我就会闷得慌。
每当星期二下午第一节课下课,我立刻开始狂奔,用自己最快的速度跑到电脑房,打一会儿字后便开始玩电脑了。
在家里,我跑到电脑前的速度比体育课测试50米的速度几乎还要快2倍!这就是我爱玩电脑的反应。
我玩起电脑来不要命,非常疯狂。有时,我玩起电脑会把一切都抛到了脑后;有时,我玩电脑了,别人对我说话我都听不到了;还有时候,我玩电脑时,肚子饿、口渴都不知道。知道我玩起电脑来非常不要命吧。
这就是我,一个酷爱电脑的小男孩。你呢?