妈妈的礼物作文
今天是星期六,妈妈早早地去上班了,爸爸也去上班了,我一人坐在家里,不好玩,于是,我想:妈妈上班多么的累呀,不如给妈妈做一件礼物。“做什么呢?不如做千纸鹤吧!上面还放3个星星,就代表我们一家人去遨游蓝天。”
说完后,于是我就开始找漂亮的纸,翻遍了所有的柜子,都没有找到一张漂亮的纸,真是急死我了,突然我想起了我的枕头下有几张漂亮的纸,于是,我就把它拿了出来,便开始折,我坐在沙发上想:“我光送千纸鹤给妈妈,那还送些什么礼物呢?”不如还送给妈妈一支笔,我找来了一支粉色的笔,上面画着一棵树,还飘着几片树叶,下面的花朵是向日葵,笔的粉色再加上金灿灿的向日葵。真是光彩夺目,我的千纸鹤折好了,于是,我就摆放在电脑桌上,仿佛为电脑增添了许多色彩,我把那一只笔放在了那里,然后我闲着没有事情做,就收拾屋子,我一看表,11点了,“妈妈和爸爸怎么还不回来呢?”我的话刚落音,妈妈和爸爸就回来了,妈妈走进屋子一看,“哇,好漂亮哦 。”妈妈说完后,把我搂住了她的怀里,这时我十分开心。
这还是我第一次给妈妈做礼物呢!