我们的学校作文350字
新学期开学,我来到新学校――郑宋小学来上学,我们家离学校在四公里以外。
每天早晨六点钟刚过,我和我的伙伴就要从家里出发去学校。一路上风景美如画,路旁开着许多叫不出名的野花,很多小草把山都染成了绿色。小河里的水很清,清得都能看见水下的沙石了。
来到学校,先是跟同学们一起打扫卫生,然后做早操。做完操,同学们都爱在学校的健身器材上玩。学校的操场上有四棵大柳树,花园里开着许多花,把学校装点得很美丽。我来到新学校交了好多新朋友,大家都喜欢和我一起玩。
当上课铃声一响,同学们都赶紧走进自己的教室,开始上课。课堂上,老师耐心地给我们讲解课文,同学们都很认真地听讲。每当我们读课文的时候,窗外非常安静,院子里的花草树木好像也在听我们读课文似的。
下课了,大家冲出教室跑向操场,做课外活动:有丢沙包的、打羽毛球的,还有打篮球和扔排球的,玩得可热闹了!
这就是我们的小学,一所可爱的小学。老师每天在这里给我们上课,传授知识。同学们都努力学习,为将来建设祖国打下坚实的基础!