我们的学校作文350字
我们的学校并不算大,但有着优美的环境,我们的学校虽然不大,但是学习上的用具都很齐。
一走进学校就可以闻到杜鹃花迎面扑来的清香,原来是从每一层的花坛里的杜鹃花散发出来的香味。虽然并不多,但也把学校衬托的更加漂亮,在学校衬托更加漂亮,在学校的右上方有一幅很大的沙画,画的是两个人在和鸽子玩耍,象象征着友好的未来,也提醒我们要和同学友好相处。
在左上有一棵高大的梧桐,梧桐树可真高啊,有三层楼那么高,梧桐树可真大啊,要三四个人才能抱起来。梧桐树的叶子可真大啊,像巴蕉扇一样大,要十几双小手才能对比。
春姑娘刚刚来临,小草就迫不及待的好奇探出头来,好像要看一看周围的环境。
往里走,就是画廊,那里的手抄报都是学校里精选出来的作品。
再往里走就是条跑道,虽然不长,但也足够让我们练习跑步。
跑道尾还有一个不大不小的沙池,用来练 跳远用的。 教学楼上还传来了阵阵朗朗读书声。
由于跑道是东风公园,在树木的衬托下变得特别的幽静。
我喜欢这个优美的学校。