我们的学校作文350字
我是从四年级在英华上学的,现在我是六年级。在这几年里,学校倒是变化了不少。
首先我先讲讲我们学校的教师吧,我现在的班主任是赵老师,赵老师很温柔,十分关心我们,就像我们的亲人一样。她在教学方面也很有趣,我们最喜欢上的就是语文课了。赵老师上课非常幽默,使这个死气沉沉的教师,立马变得活跃起来。
下面我就说说学校的环境,我们学校的环境那个是数一数二得了。学校大门旁边就有两颗黄灿灿的迎春花,远远望去,就上一个黄黄的圆球。前面就是甬路,甬路前面是一座墙,上面写着“厚德育精英,博学强中华。”更美丽是求知园,里面种着许许多多的花草,五颜六色,十分漂亮。正中央是一座高高的亭子,夏天人们都喜欢在哪里避暑,而且还可以观赏美丽的风景。
然后就说说我们的食堂,师傅们做的饭菜好吃极了。我最喜欢吃的就是酸辣土豆丝了,我一吃可以足足吃上好几碗。第二个就是西葫芦,只要已有这个菜,我就食欲大增。还有一个就是鱼香肉丝了,有这个菜我可以吃上好几个馒头。
这就是我们的英华,不论是教育、环境、还是食物,都是我们最喜爱的,我爱英华!