我们的学校作文350字
每个人的校园都会有很大的变化,比如房子、家具、饮食……下面就由我来介绍我校园的变化吧:
记得我刚上小学的时候,又哭又喊的,根本不想去上学,只是想玩。可是渐渐地,情况发生了变化。在教室,那时候是很小的平面房,可是我们不在乎。我在乎的是我交到了许多好朋友,我们很开心。那时候学校面积虽然大,可教室却很少,学生也很少,桌子是凹凸不平的木桌子,椅子也是木椅子,相当于就是配套的。
可是,到我上三年级时,已经不再是小平面房了,我们学校已经有了两栋大楼了,小房子也因此没有了。我们不仅房子有变化,教室也有很大的变化,有先进的两人桌椅,有超大的黑板,还有宽敞明亮的教室、有六盏大日光灯……这让我的学习生活更加美好。
我上五年级了,一切又发生了巨大的变化。我们学校富裕了,学生也多了。有大大的操场,外围有橡胶跑道,还有篮球场,还有乒乓球场,食堂也有变化,变得可大了。变化这也太大了吧,我们刚上学对这些更新奇,下课时,会忍不住碰一下讲台前面的电脑……
这学校莫大的变化,发展的是那么快。饮食也是很注意营养搭配的。
我爱我的学校!