给心情涂上颜色作文
如果可以,我希望给心情涂上颜色,不同的颜色代表不同的心情。
我想把心情涂上粉色,让心情永远温馨浪漫。无论在哪里,无论做什么,我的心总是幸福的,总是快乐的,我要保持良好的心态,积极对待每一件事情。
我想把心情涂上蓝色,让心情像天空那么辽阔,像大海那么宽阔。我的心情总是那么舒畅,不再有忧郁悲伤,让欢乐一股脑的涌进心房,让心情在自由的天空中无忧无虑的翱翔。
我想把心情涂上橙色,让心情像橙子一样酸中透着甜,像秋天一样充满丰收的喜悦。我知道只有付出艰辛劳动和汗水才会有收获;只有在生活中经历了挫折和坎坷,才能磨炼出坚强的意志。
我想把心情涂上白色,让心情像白玉一般无瑕。我的人生也如此,诚实守信,遵纪守法,踏实地度过每一天。
我把心情涂上红色,让热情和斗志洒遍心情的每一个角落,让我的人生总像晴朗的早晨,充满希望的曙光!
生活是多姿多彩的,心情也应该是五颜六色的。
当我们遇到不顺心的事情时,不应该觉得眼前一片昏暗,而应该给心情涂上色彩,心中想着快乐,人自然就会快乐了。