青春,写下这两个字时我便容光焕发。你、我、他——我们的黑发似旗帜一般在阳光下尽情飘扬。我们不需要寻求财富,因为我们年轻就是财富;我们没必要接受赞美,因为我们年轻的容颜就是对整个星球的赞美。
有风轻轻地向这里吹来,曼舞着我燃动的心绪,它那柔润之唇,吻开了我冰冻的双翅——那便是青春送来的微风。
给青春涂上碧绿,你将走向心驰神往的地方;给青春涂上天蓝,你便以宽广的胸怀拥抱世界;给青春涂上大红,你会以炽热的情感去对待生活;给青春涂上粉红,你便在朦胧中感受温馨与祥和。
青春,成熟了的绚丽多彩的梦;青春,不再孤独,不再寂寞;青春,是一片蔚蓝的天空,渴望白云,渴望春风;青春,寄托着理想、感情与憧憬;青春,在年轻的岁月中尽情挥洒。青春是一串晶莹剔透的风铃,在柔风拂动之下发出美妙和谐的乐声;春是一束燃烧着的火焰,赋予你奔放,赐给你力量。
感谢青春,你将带着满身的花香、花韵,让生命开出一路花朵,闪耀出璀璨的光芒!