给心情涂上颜色作文
花儿是红色的,阳光是黄色的,天空是蓝色的,云儿是白色的。
在画中,我赋予世界万物美丽的色彩,同时,我也为我的心情涂上了几笔。快乐=粉色哇塞!好漂亮的布娃娃,给我的?没做梦吧?疼疼疼,不是做梦。我快乐,我的心情是粉色的。周围的一切都是粉色的,让人爱恋的粉色。粉色的山,粉色的树,粉色的花,粉色的小溪,粉色的云,甚至空气都是粉色的。哈哈,我爱粉色!烦闷=灰色今天发数学试卷,试卷上的成绩把我的快乐一点点撕去。此时,心情像乌云密布的天空,灰色一片。我没什么想法,只知道自己考砸了。那让人厌恶的灰色,萦绕着我。一切都被污染了,我那可爱的山,潺潺的流水,粉色的空气,就在灰色盯上我的那一刻,全部化为乌有,只留下大片大片灰色!流泪=黯蓝谁打小报告说我上美术课看我亲爱的作文书?白痴,笨蛋,傻瓜,打我小报告,你丫小心点!可是被老班狠狠的批评了半节课,“看你平时那么听话的,这会儿怎么了?呦,长胆儿了啊……?”老班那一张血盆大口不停的动啊动,可是我只知道他让我写检讨,气的不是写检讨,是我那本书被老班收了。呜呜……我那不值钱的金豆子啪啪打在衣服上。黯蓝色啊,我恨你!抬头看看天空,依然是蔚蓝色的,远处的山,依然是绿色的……
万物依然是彩色的。我的心情像画家手中的调色盘,说不清楚到底是什么颜色……