生活是什么?生活是一杯白开水,放点盐是咸的,加点糖是甜的,滴点醋是酸的……生活的质量靠心情去调剂。
其实,每个人的心都像一颗水晶球,晶莹剔透。忠实与生命的人总是让球不停旋转,让五颜六色的光芒照射到生命的每一个角落,于是生活蓬勃生动,流光溢彩。
“快乐就是一种习惯”,我们需要做的就是天天都有个好心情,努力使自己开心,快乐地走下去,就像一首小诗中说的,“生活总是美丽的,不是苦恼太多,而是我们的胸怀不够开阔。不是幸福太少,而是我们还不懂如何生活。忧愁时,就写一首诗;快乐时,就唱一首歌。无论天上掉下来的是什么?生活总是美丽的。”