相信自己作文
在我看来,成功=自信+努力+灵感。而其中,自信就占有很重要的。因为一个没自信的人,谈何成功?
其实,自己是自己最大的敌人。只有那些拥有自信的人,才能取得最后的胜利。所以,相信自己,也是很重要的。
我从生活中的一些实例,让我更加坚信这份自信的重要性。考试的时候,当一个人十分自信的时候,成绩自然就很好;而那些没有自信的人,考的也自然不好,这也不正好说明自信对于成功的重要吗?
再来说说<<胸有成竹>>这个成语吧。着名画家文与可,在画竹子之前,心中早已勾绘出竹子的样子,才能画得这么好。后来,人们常用这个成语来比喻那些拥有自信的人……
成功=自信+努力+灵感,我们要做一个拥有自信的人!