相信自己作文
为什么说要相信自己呢?因为这一次,我的作文获得了奖,在我参加时,我一点自信心也没有,因为我心里知道自己的作文实力,比不上郑绪雯更比不上赵敏。这是我第一次参加征文比赛,面对的竟是20xx字作文,获奖是多么的不可思议。
当老师让我从她的办公室拿来的时候,老师将证书举得高高,还得到了同学们的掌声。当我将证书领来的时候,前后左右的同学都争着看,但是我并不想拿出来,因为我怕同学们觉得我好骄傲。得奖多光荣啊!
我将证书拿回家,并没有第一时间让他们看。爸爸发现时,看了看说:“怎么这么不厉害呢,值得个第二啊!”奶奶一看说:“人家的证书都跟本子一样,你这肯定假的。”他们一定是口是心非,一定是在鼓励我。
同学们一定要相信自己,敢于尝试。
相信自己作文8
我相信……
我相信每一天都是一个新的开始、新的开端
却不知道生活总是给我们意外的惊喜,让我们手足无措
我相信每一位朋友都是我的知己
却不知道在知己的背后隐藏着陌生的面孔
我相信生活中的每个人都是善良的
却不知道善良的背后充满着无奈
原来这就是生活
我相信……