我的愿望作文
每个人都有一个愿望,有的想当医生,有的想当教师,有的想当科学家,而我的愿望就是当一名人民警察。
我见过爸爸穿着军装,拿着枪的照片,我觉得好帅,好威风。我还从电视里见过警察叔叔抓坏人的样子,我们有困难的时候他们都是挺身而出,他们好厉害,好佩服他们!
我受他们的影响,也特别喜欢枪,我有好多的玩具枪,种类也很多,有九五四,高精狙……
妈妈知道了以后就对我讲,想要实现自己的愿望,并不是说说那么地简单,是要付出努力地,想要做一名合格的警察,你要有学历、有良好的品行、有健康的身体、有正常的视力…
我听了妈妈的话以后心里就想,要改掉爱看电视,爱玩手机的坏习惯,要积极参加课外活动,锻炼好身体,一定要好好学习,争取长大以后实现我的愿望!