我的望远镜作文
星期天,我想要一个望远镜,可是买一个望远镜需要很多钱,那我还是做一个望远镜吧!
我先用两张卡纸当望远镜的支架,可是我不知道支架有多长,那我就用尺子量一下左眼和右眼之间有多长,然后我再把量的长度放在卡纸上剪下来。之后我在小心翼翼的叠起来,然后这一个支架就做好了。
我再拿两个塑料纸做望远镜的两个看筒,我把塑料纸折成一个圆柱形的圆筒,把它粘好,可是我用胶水使劲粘也粘不好,后来我想用透明胶布应该能粘好。然后我把透明胶粘在塑料纸上,果然粘好了。最后我把它们三个粘在一起,这样一个望远镜就做好了。
它的样子有一点难看,就是那一个圆筒有点难看,但是,我是费了很大的心血做成的。
最后我拿着它,左看看右看看,我可开心了。它有一个黑色的外衣,还有几个蓝色的点点,看起来可好看了。