我的望远镜作文
经不住我的死缠烂打,爸爸终于给我买了个入门级的天文望远镜。
放学回家后,我发现一个很大的包装盒躺在客厅里,我迫不及待地将包装盒撕了个体无完肤!但是要将这些零件组装起来可不是一件容易的事情。我和爸爸一边看说明书一边组装,最后终于装好了。哇!好大的家伙,比电视还大,蓝蓝的筒身架在那里活像是一尊大炮。
我们抬着望远镜来到阳台,经过几次调试,我们将望远镜对准月亮。“哇!月亮,是月亮,我终于看到真正的月亮表面了”。我不禁开心地叫了起来。一个个陨石坑清晰可见,咦?那个像气泡的东西是什么?哦,原来是一座座环形山。
好奇妙的太空啊!长大后,我要飞入太空探索太空的奥秘!