亲情一种圣神而亲近的情感,亲情像一幕阳光,温润着我们。“她”时时刻刻围绕着我们,在最近我又一次被深深的打动了……在06年的一天,那是台风来的那一天。我们也没怎么注意今天台风的警报,那天我吵着要吃冰棍,爸爸溺爱的拍拍我的头说:“儿子,老爸给你去买。”我乐呵呵的笑了。可是等爸爸出去以后,台风开始刮了。我大叫一声天啊就回房打游戏了,打了半小时才想起来爸爸还没回来呢。
我急忙穿上了雨衣跑了出去,由于风太大了,脆弱的雨衣哪里当得住这狂风暴雨的,我也不管了直往冰激凌店跑去,我到了店里,环视了一下没看到爸爸,我急忙跑过去问店员,店员对我说我爸已经回去了,我听了送了口气,我猛吸一口气,想象刚才那样冲回去,可冲到一半,我被泥坑绊倒了,脚扭伤了,至今还有伤痕,后来我只记得我好冷好冷,路边没有人,然后一个熟悉的身影伴随着淡淡的香烟味把我带了回去,原来是爸爸听到我出来找他后,又跑了出来,那天过后我和爸爸都感冒了,我们病床相邻,搞得妈妈忙前忙后。
我却感到温暖无比,这就是父子之情我对父亲的爱和父亲对我的爱。还有一件事让我至今年难忘,在2年前我有些叛逆,那时候又非常迷恋网络游戏,只要父母不给我玩,我就耍脾气,还和母亲顶嘴,后来妈妈生气得厉害住进了医院,而我在心里想,哈哈这下爸爸要伺候妈妈,没人管我咯。
然后我没日没夜的玩电脑,一天在凌晨,父亲带着疲惫的身躯回到了家,然后问我吃过饭没有。我哪有心思理他啊,专注打游戏啊!随便糊弄了几句,就继续玩。爸爸说别玩了,这么晚了歇一会。我假装睡了一会,等爸爸睡着了我便开始了熬夜之战。第二天爸爸叫我去看看妈妈,我随口说了一句;“没看我忙着呢吗!”爸爸呼的一声一巴掌甩在我脸上,什么也没说,拉起我的收就走,我想挣脱,但他握的特别紧。我那个叫”委屈“啊。我到了那儿以后感觉全是妈妈惹的货,不给她好脸色看。妈妈也沉默了一会。
过了一会,爸爸把医院的早餐拿了出来,我吃着泡面坐在妈妈床头,妈妈突然把她的营养早餐给了我,把泡面放到了旁边,这时候我脑子飞速运转,想起了我和妈妈幸福的时光,我眼泪不知觉溢出了眼眶,我不知道为什么我突然感觉我和那个叛逆的自己不一样了。
虽然那只是一份早餐却给我来了次升华来了一次洗礼。