只要还在作文
只要风还在,就做穿堂风,尽阅车水马龙。
——题记
只要春风还在
西风颂里有句话“冬天来了,春天还会远吗?”孤寂萧条的冬天,寒风瑟瑟,万物凋零,落叶四处逃窜,万物渺茫,却不知即将迎来春——那个万众欢喜翘首以盼的时节,春来时,总会席卷阵轻盈的风,暖风,清风——春风。只要春风还在,春日宴席永不缺席,只要春风还在,春天就还在,希望就还在。
风已越位在先
风无形无色,带去风雨,带去寒心。
让风继续吹,让风别停下,让它带走枯枝苦苦挽留的繁花,使枯枝不得不在呼啸的北风中无力摇动从而学会坚强。
让风将记忆带走,将那个习惯幻想明天不切实际的自己击醒。
风已越位在先,风已大步迈向明天,你不能等风来,必须追风去,将那个不切实际的自己狠狠丢弃,与越位在先的风并肩同行。
只要风仍越位在先,奋斗就永远不是名词。
风已吹过大海
风渴望自由,风目中无人,风从不等待,风从不逆来顺受,风从不受束缚。
风放眼世界,风刮过太平洋,风从此岸跃到彼岸,风从不安于现状。
从天涯到海角,大浪滔天,它伴着河流山脉,看云卷云舒,日落日升,风是世界最自在之物。
你身旁的风,或许来自天涯遥远一方,所以大胆向前吧,风已吹过大海。
只要风吹过大海,你就不能安于现状,须勇敢闯荡。
唯有努力和坚强才能看见黑暗中的飘渺星光,少年总爱做梦,梦中是山高水远,梦中是做阵穿堂风。
我们都曾梦想远方是否精彩纷呈,以后的路是否前程似锦。
我们不弱小,我们很伟大。
我们不平凡,我们山顶见。