只要还在作文
“人之初,性本善”,每一个人都有一颗真心。付出真情,不为谁,只为留住温暖。温暖常住人间,既不畏冬雪滚滚、夏日炎炎,也不惧台风登陆,地震上台,这一切的一切,只要温暖温暖还在,便“无所畏惧”。
20xx年5月12日,蚂蚁不知怎的都搬家了,其它动物也在暗示着什么。突然,大地在摇晃,熟睡的人们都惊醒了,纷纷下床逃生。一瞬间的功夫,楼都蹋了,树也倒了,河水在翻滚着,地底下一些活生生的人都被压在了巨石下面。安全的区域,都在播放着地震的消息,人们也都纷纷组建救援队第一时间冲去机场,医生们都在全力救人,消防员在尽力搜人,救援队在安排人员,发放物资、搭手相救……过了几天,救援、工作结束了,人们也纷纷募捐,为死者默哀。只要温暖还在,一切都正常进行着,不会杂乱无章。
前一年的那一天,我去了外地旅游,因为没有搜清楚资料,衣物便带少了,可那还是冬天啊!睡醒觉,大地白茫茫的一片,窗外一看,下起雪了。那可是久违不见的雪花。一出门,身上凉风袭来,冷得在哆嗦,经过一家饭店,店主看我这么冷,就拿了一张店里的毛毯,把暖气打开了。吃完饭。我活动了一下身体,血液暖和起来了,全身都不觉得寒冷,因为有一颗温暖的心常在,便不觉得孤独、寒冷。
只要温暖还在,即使灾害吞噬了一切,生活还可以重新开始;只要温暖还在,即使寒冬冰冷了一切,我便不觉得孤独,寒冷;只要温暖还在,明天将会更好!