游览长江三峡作文
在暑假里,我去游览了美丽的长江三峡。
从入口处到里面的路上,波涛汹涌,即使在船里走路,也是摇摇晃晃的。去三峡,不能少看的,当然是悬棺了。那棺材放在很高很高的山上面,从下面往上看,那悬棺就像火柴盒一样小。我一边望着那历史悠久的悬棺,一边猜想着古人那时是怎样上到那么高的山上的。
长江三峡不仅以悬棺出名,还以三峡风光出名。三个峡谷全被茂盛的、绿油油的林海淹没着,不留一点儿土地。从远处看,你觉得那三峡的绿像是被谁用笔涂上去似的。从高处俯视,就像一条绿色的丝带。
三峡的云雾也是变幻莫测的。那雾一会儿变成一个小孩,小孩前面有只大狗,小孩在后面追,大狗在前面跑,看他们玩得多开心!忽然,那雾又像林中的小孩,走着走着,不见了。
悬棺、林海、云雾构成了长江三峡一幅美丽的画卷。