“嘟——”在寒冷的一天中,我们那激励的拔河比赛开始了。那时候前前后后、上上下下全都挤满了人,第一个大个儿满头大汗的用力拉着麻绳,好像在为我们抢风头一样。
我们后面的人都像腿软了一样,一个劲的向后仰,这时拉拉队的声音也随着风飘入了我们的耳朵,“五(1)班加油,五(1)班加油??”突然间有一位同学把绳子向右扯了一下,顿时我们的队伍开始左摇右摆了,身体也不住的向前倾,我们知道不行了,可老师还在不停的为我们加油,我们个个都使出了吃奶的劲,终于红布又回到了我们这边。
“嘟——”又一次哨声响起,我们赢了。顿时我们的队伍炸开了锅,有的像兔子一样活蹦乱跳,有的“咯咯咯??”不停的笑着,大家心中都有说不出的喜悦!
从这次拔河中,我们知道了团结的力量是多么的重要!