扣人心弦的比赛作文
3月31日,那是令人兴奋的一天。我们班与601班举行了一场惊心动魄的比赛。
那一天阳光明媚,同学们都围在篮球场旁边观看比赛。比赛开始了,吴燕生首先拿到了球,他冲向对方的篮框,来到了2分界处,他毫不犹豫地投了一球,那球好像不听话,碰了一下篮板就弹下来,601班的5号队员接到球,马上往回跑,传球给6号队员,6号队员把球投了进去,一班的同学欢呼!
接下来,我们班好像丧失了斗志,球球都没投进,而601班却进了4球。上半场结束了,比分是8:0.
到了下半场,我们换上了王牌——李x,她虽然是个女的,但她的球技绝不逊于男生!比赛开始,我们班像一只只老虎,排山倒海般地扑向601班,比分慢慢追回来,甚至超过了一班!在最后的时刻,李x来到了三分界处,选择了投球,全场的人都屏住呼吸,看着那球缓缓地落下来,那一球进了!全场欢呼。比赛结束,我们以30:21打败了一班。
这真是一场扣人心弦的比赛!