扣人心弦的比赛作文
元旦节的前一天下午,我们学校举行了一次扣人心弦的拔河比赛。现在想起来还令人热血沸腾,激动不已。
那天下午,学校整个操场上都挤满了小学生,成了人的海洋。比赛中,各班的运动员们表现得十分不错,给我们带来了一场场精彩的比赛,让我们格外高兴。比赛按年级组依次进行,终于就要轮到我们六年级了。临上场时,我们班的运动员显得越来越紧张了。
第一局是我们班(六乙班)和六甲班比。双方运动员一上场就一个个抓紧了麻绳。随着一声哨音响起,双方立即进入了力量的叫劲。我班的啦啦队在拼命地喊着:“六乙班加油!六乙班必胜!”六甲班的啦啦队也不示弱。双方的呼喊声震耳欲聋、直冲云霄。眼看着我们班一步一步向胜利迈进。对方也不是吃素的,用出了吃奶的力气在拼命坚持着,最终还是敌不过我们班。我们班赢了!全班上下一片欢腾。可甲班就惨了,一个个像霜打的茄子。我们班顺利进入了决赛。