我家有一辆非常漂亮的电动车,蓝白相间的颜色,小巧玲珑的车型,妈妈每天骑着它接送我上学,我非常的喜爱它。
今天下午,我和妈妈骑着电动车去三毛游泳馆游泳,我们把车锁好,就进去了。我们开心的玩了好长一阵时间,准备回家时,来到放车的位子,咦!电动车怎么不见了?难道是服务员为了整齐,把电动车挪到别的地方了?于是我和妈妈在放车子的周围都找了好几遍还是没找到,妈妈:“坏了,坏了,肯定是被盗了。”这时有位叔叔提醒我们说:“赶快打‘110’报警吧!”妈妈赶快报了警。
一会儿,警察叔叔就赶来了,他询问了电动车的情况,就把我和妈妈带到了派出所,做了笔录后,对我们说“我们一定会尽力把你们的电动车找回来的。”
我心里真是恨死小偷了,也盼望着警察叔叔早日抓住他帮我们找回心爱的电动车。哎,今天我好难过!