隐世的万古之王。
少年的奇幻经历开始上演。
本书为科幻小书,主要讲述煜寒小主人公的一生经历,
从被人讥笑讽刺的孤僻少年到赫赫有名的暗明之神,煜寒为何会有如此重大的改变呢?他的一生一有什么样的遭遇呢?我们拭目以待!
这里是53世纪20年代,在这个世界里人们最看重的就是觉醒龙云魂天赋值超过85的孩子,这样的孩子会从普通人一下子变成富者,天赋值超过85的孩子那真是百万分之一——只有这样的天赋才可以修炼达到巅峰王者——暗明之神的状况。
风韵帝国四星水区。
第一章邪武老板。
夜,悄然来临,“滴答滴答”的钟表声,好无休止的响个不停。屋内一位红发少年在来回踱步着子,突然“叮——”的一声,打破了这死一般的寂静。
天,那样的黑,似乎将要吞噬掉这整个城市,这样的黑夜,隐约可以看见一个穿着黑色胶皮夜行衣的男孩,他与那可怕的黑色融为了一起。看来今晚他又要有所行动了。
“咝咝”的一阵响声从少年夜行衣中传了出来,少年在胸口凸出的地方按了一下,光幕从中射了出来。从光幕中可以看见一个比煜寒稍稍大一点的女孩。“冥狼,”黑发少女拿轻柔的声音从中传了出来,“干什么?”少年不高兴的摆了摆手。“你要知道,‘地狱犬’可在那里呢”“罢了,我会小心的!”手一挥断绝了光幕。“地狱犬吗?看来的小心一点了!”
这位代号冥狼的少年原名煜寒。小煜寒是被奶奶单独养大,因为性格孤僻不愿意与任何人交往,所以同学们常常忽略了他的存在,性格孤僻的他有着极大的报复心理,他发誓要杀光所有欺负他的人,但是煜寒的奶奶告诉他要心怀善念。
去年晚上他放学回家,被人在一个小胡同里绑了起来,带到了一个类似于实验室的地方,对他进行了一系列的实验,正进行着第十二项的实验时煜寒晕了过去,醒来后已经是一个月后了。他问医生是谁送他来医院的,“不知道!”医生回答道。他希望会想起与那次实验有关的记忆,但是不知为何,他的脑子根本就想不起来那次实验所发生的任何事情。
出院后,他发现,自己的身体似乎发生一些变化,他有着惊人的记忆力,强悍的身体素质,敏捷的反应和轻盈的动作。对常人来讲,拥有了这特殊的异能是一件天大的好事,可煜寒却不这样认为,经历了这么多次的实验,煜寒深信他的身体一定经历了重大的改变,甚至是改造!!
在一次偶然的机遇煜寒加入了一个杀手组织“铁磷青蟒”,因其实力较强,所以半月内从外围成员进入了核心,成为内部弟子。正是如此,他在杀手圈子中有了很大的名声和影响,他就是冷酷无情的‘恶夜冥狼’简称‘冥狼’。人如其名,自小的孤僻养成了他那不屈的野性,但他却从不滥杀无辜。