迪士尼乐园游记作文
十月二日,我随着爸爸妈妈来到了向往已久的香港迪士尼乐园,开始了我难忘的节日之旅。
在迪士尼乐园里,我看到了米老鼠、唐老鸭、白雪公主,还有好多好多童话世界里的卡通人物。我好开心,在太空里,我和史蒂吉说话聊天,我感到自已的运气真是好,居然能被选中和在太空中的史蒂吉面对面的对话,他问了我从哪里来,叫什么名字,还拿出五香豆请我们吃。最后他被怪物追捕时还大叫:“乐荻凡,快来救救我啊!”,我想救他,结果我爸爸妈妈让他从红色通道里逃走了,回到了飞船内,我真的好激动好激动!晚上,我还看到了美丽的烟花表演,只看见天空中一朵朵花儿在闪耀,真的是好美好美啊!
晚上,我还住在了漂亮的迪士尼好莱坞大酒店,我在那里吃吃喝喝,好舒服啊!酒店里我又看见了唐老鸭和狗狗,我还买了好多好多的迪士尼的玩具和衣服。
十月五日,我依依不舍的离开了迪士尼,我跟他说:再见了,迪士尼!我会再来看你的!