迪士尼乐园游记作文
8月14日一早,我就来到了香港迪士尼乐园,可因为台风而没开门,真是扫兴,只能安排其他的活动。下午接到开园通知,再次赶往那里,真像是因祸得福,我开心极了!
一进园,欢快的音乐节奏一路吸引着我,让我的脚步也变得更轻快了。一路上,碰到了许多好朋友,有米奇,米妮,唐老鸭,高飞好像都在跟我说:欢迎大家来到迪士尼!我们先去看了《狮子王》音乐剧,小狮子辛巴的经历了很多磨难,最后成功成为了新一代狮王,音乐剧舞台效果很震撼,真是精彩极了!接着,我们来到了明日世界,我坐上非常刺激的飞越太空船,星星和月亮好像就在我身边一样,当飞船从高空往下冲时,我感到我的心都快跳出来了,我闭上了眼睛什么都不敢看,真有点害怕。然后,我们奔向巴斯光年,在巴斯光年历险中我打死了很多坏蛋。最后,我们观看了精彩的烟火表演,夜空中,美丽的城堡在烟火和灯光的照耀下,显得格外迷人。
真是开心快乐的一天啊!