去动物园作文
今年暑假爸爸带我去了动物园,我们参观了许多地方。
从远处望去动物园像一座高高的搂房,走进里面有的踢球有的打羽毛球,还有的玩球。我们去了鬼屋,刚坐进里面我就觉得里面阴森森的我和爸爸刚走几步就觉得地在颤抖接着墙又掉了下来,我往前走去有一个像僵尸的东西向我走来,我忙往前跑,又有一个幽灵像我飞来,我忙跑出鬼屋我吓的全身是汗。作文
我们又参观了动物园里的动物,机灵活泼的猴子在假山上跳来跳去,有孔雀,它开屏的样子很漂亮,像是在显示自己美丽,还有梅花鹿等等……
往前走就到了用许多石头堆成的山,有的双手举起像是在欢迎我们的到来,还有的攥紧一只手放在下吧上像是在思考什么问题,还有的像是在显示自己的强壮,走着走着我觉得累了就坐在假山上休息。
我盼望着暑假再去动物园。