去动物园作文
今天,我们一家三口和我妹妹一起去动物园玩。
一大早我们就起床动物园一开门我们第一个到我和妹妹争先恐后的跑到售票处,买了票就进去了。一路上植物茂盛,小路的两边还有包粽子的叶子呢!一路上鸟儿们一直叽叽喳喳的好像在为我们唱歌呢!
到了蛇馆,我们胆战心惊的,最大的蛇还是一条黑色的,它盘在那里。拉开大概有十米长,有碗口粗。我和妹妹一下子退出来可刚刚退了几步我把头一转只见玻璃里有一条金色的大蛇。我俩脸都下青了。
接着我们来到了猴山,见它们到处在找吃的十分可怜我把食物拿出来有几只猴子跑了过来他们用手接过我的食物叽叽喳喳一阵子好像在向我道谢。我们还看了许多表演,其中海狮表演最好看我们还跟小海师拍了照。
我们还买了纪念品今天我十分难忘。