我优秀作文
在一个漆黑的夜晚,我不禁瑟瑟发抖,并想起了之前我那胆小怕事儿而做出的事。
一次,因为我看见传单上说,可以增加胆量,我竟然信以为真,拉着好朋友飞奔而去。“密室逃脱?”我心里嘀咕着。“选一个不太可怕的吧?”可好朋友却说:“不可怕就没法增加胆量了!”于是我一咬牙,选了一个看起来比较可怕的密室。可一进密室,那种暗红的灯光就让我觉得身边都是“血河”。可好朋友却还偏偏不停地给我讲各种恐怖的故事,和房间里不停播放的恐怖音乐融合在了一起,我受不了了,就大叫了一声“啊—”,没想到工作人员被我的尖叫引了过来,她不停地安慰我说什么都是假的……可我依旧害怕,最后被工作人员送回了家……
这些胆小的事虽然可笑,但都是我成长路上的点点滴滴……