今天,姐姐带我去公园玩了!那里面有许多的娱乐设施:镜子迷宫、海盗船 、碰碰车 ……
我最喜欢玩儿捞球球的游戏啦 !我和姐姐先上了捞球车 ,车上有两个按钮 ,一个是上,一个是下 ,还有一个捞球网。开始的时候,我和姐姐先点了下 ,捞球网就慢慢向下移动,捞着了球球。然后,我又点了上,架子上有一个网子 ,就开始投球了,我先投了一个黄色的球,姐姐又投了一个红色的球 ,结果谁也没有投进去 ,就这样,我和姐姐把捞到的球全部都投完了!最后也只投进了一个球,正好时间也到了,我不情愿地下了车。
我和姐姐要来到了有鸽子群的地方,鸽子有白的、灰的、带条纹的。姐姐先买了一些鸽子食,我就和姐姐开始喂鸽子了。我原本很害怕,不敢喂鸽子 ,不过我现在敢喂 鸽子食物了。我先把食物放到手上,只见有几只鸽子飞到我手旁边 ,开始到用他们红红的小嘴巴在我手上叼食物,我突然感觉我的手上好痒啊。
今天可真好玩呀 !