放学,大家都回家了,除了我和几个同学在那值日。当然,扫把落在了我们的手里,不是用来给我们认真扫地的,其实这个小东西还有很多乐趣。
最近扫把已经成了同学们认为最好玩的“玩具”。值日多无趣,扫地,擦桌子,还要下楼倒垃圾,多费体力呀,可有了扫把,就变得有趣起来。
那一次趁老师不在,有大多数值日的人在值日,我将扫把杆当枪杆,扫把当枪托,大叫:“不许动!ak在手,天下我有!”同学们或许是认为我很小儿科,一起哈哈大笑起来。
大家看我在那玩扫把,又觉得有些意思,于是也通通举起“枪”,念着我的台词,霎时教室里变成“和平精英”战场。
这根扫把不仅可以玩“和平精英”,也可以用它来当大佬,这个玩法是小施想出来的,他把扫把往肩上一抬,一副很神气的样子说:“你过来呀!”接着用手向头发上由下往上滑,二个字形容:帅呆!
值日并不枯燥,只要大家去想出各种的玩法,但是你们不可以被老师们发现,否则你们将会凉凉(完蛋),另外,扫把还得够结实。