上次我和同学玩游戏。笑了这么久,说正事吧。
有一天,我在和应雨嘉玩,突然我们班的同学陈开瑞(如果不认识可以去问吴震泽)跑了过来,对应雨嘉说:“以前你欠了我那么多,该还了吧!”(就是欠扁)他打扰了我们玩,我很生气,立刻使出老虎拳、九阴白骨爪、掐人大法、飞腿功,打得陈开瑞直叫饶命,哈。啊呀,差点就笑出来,不过我还是忍住了,说:“好吧,在本小姐的份上,先饶你一命,起来吧!”(装的还挺像)
可他一站起来就朝我攻击,我知道我这样是斗不过男生的,可我还有一招——逃,于是我拉着应雨嘉飞也似的跑走了陈开瑞紧追不舍,我和应雨嘉逃到女厕所里后,陈开瑞也直径跟进了女厕所,我和应雨嘉大笑不止,陈开瑞一副莫名其妙的样子,愣了一下才知道他在什么地方,飞也似的跑出厕所,哈哈,被我同桌看见啦,他告诉了全班,嘿嘿嘿......
变态的陈开瑞,竟然跟吴震泽是朋友,哈哈哈,变态的吴震泽!哈哈哈,变态的陈开瑞!!