普普通通的一张白纸怎好玩呢?当然,有各种各样的玩法!
有一次,我在午间玩耍的时候,拿出了一张白纸,然后在白纸上写了五个大字:“我是大笨蛋。”再在上面黏上双面胶,大功告成!我拿着这张白纸就往男生多的地方跑,我趁别人不注意,就把这张白纸贴在了我们班的一个男生的背后,显然,他并不知情。之后,就有人说:“离他远点,他是个大笨蛋,不信你们看他背后!”大家一看,都笑个不停,等到他拼命把纸撕掉,笑声才停止。
还有一次,我和我们班的两位女生一起,把白纸剪成很小的小碎片,再在白纸上涂上蓝色,最后,我们每人两手都抓一大把小纸片站在椅子上,等同学们都进教室后,再撒在同学们的头上。很多人都叫道:“下雨啦!下雨啦!”纸片一落到地上,大家都争先恐后地去捡,接着再扔下来,多好玩!有些纸片掉进了别人的衣服里,有些则掉进了别人的脖子里,痒痒的,大家笑个没完。我们玩得正开心,老师就进来了,把我们所有人都批评了。
这么一张普普通通的白纸,玩法可真多啊!并且玩法又那样的有趣,你有什么更新奇的玩法吗?