别看平时拿在手里的笔很一般,但它也是很好玩的。
我们班级的一位同学,他发明了一种游戏,名字叫“斗笔”,一听名字我想大家就知道这游戏的玩法了吧。这游戏其实就是用自己的笔把别人的笔打出比赛场地就算赢。因为这个游戏既好玩又安全,渐渐地我们班的男生都爱上了斗笔,连我也不例外。斗笔时的气氛是非常热闹的,旁边的人会大声叫喊加油,有人赢了也会鼓掌,像真正的比赛一样。
笔在我手中也能变得好玩起来。我喜欢搭建模具,所以我想到了一个游戏,把许多的笔卸掉,在把这些零件一个一个装起来就算成功,这个游戏不仅考验记忆力,还考验动手能力。我第一次玩也是用了很久的时间才搭出来的呢!
我还用笔搭过房子。我喜欢手工做东西,自然也就喜欢搭房子。我有时会搭一个四边形的房子,有时我会搭一个五角星的房子,有时我还会搭一个五边形的房子,偶尔,我还会同时搭两个房子,里面放上橡皮,把房子想象成城堡,把橡皮当作士兵,开始玩“打仗”。
你看,普通的一支笔是不是也很好玩,很有趣呢?