运动会作文
同学们都看过运动会,有的是球赛,有的是跑步比赛,有的是游泳比赛,有的呐喊助威,有的紧闭嘴巴。其实,生活中随处可见运动会。
短跑赛
这场比赛在斑马线上,比赛开始的时间是红灯换绿灯的三秒,此时突然听见:“请不要……”可选手们已经加足马力冲了出去。
80多岁的老奶奶之前走路是慢慢地迈着小步,现在热血沸腾起来,“噔噔”地迈开小脚冲过去;背着小书包的小土豆们,果然年轻就是力量,小土豆像箭一样飞了出去;穿着高跟鞋的女士虽然脚上穿着高跟鞋,但看上去一点也不优雅。她们飞快地跑了出去,有的女士更厉害,脱了高跟鞋赤着双脚跑了过去,我不知她的脚不疼吗?穿着皮鞋的男士也不管绅士风度,直接从人群中冲了出来。此时裁判大喊:“别跑了红灯啊!”
我可以说他们在用生命去赛跑。
跨栏比赛
这场比赛在马路上,选手是三位男士,一位高高的瘦瘦的,一位穿着西服胖乎乎的,一位矮个子的,他们来到栏杆边。只见1号选手往前一冲,一只手按住栏杆,再一翻就过去了,还哼了一下;2号选手上场了,他不紧不慢地走了上去,手从包里拿出一张纸巾一抖,展开在栏杆上面,擦了又擦,栏杆干净后把纸一扔,双手按上去,身子骑在上面,跨了过去,抖了抖西服,走了。3号选手直接从栏杆中钻了出去。
我看这些比赛是用生命在比赛,同学们别模仿。
你看,生活中的运动会真是五花八门,不过真希望这些运动员们下次别再出场了!