关于春作文
也不知在什么时候,春来了,带着绿色的梦想来了……
我不曾拥有太阳,但我却拥有过夕阳。
我常常对自己这样说,但有一天,当我满怀信息想自己平波时却被当头浇了一盆冷水。那时,我才发现,原来自己竟是那样渺小,卖报纸,多么简单的一件事呀,但这一天下来,仅仅卖了两份,这是多么的可笑,本以为有个好的开始,但是呢?
此刻我心灰意冷,犹如一个脱了线的木偶,麻木、冰冷。
“姐,你快看!我们种的豌豆开化结果了!”耳边传了妹妹的欢呼声,我的心忽然一紧,没卖完的报纸也不知在什么时候从手指缝里滑落在地。
抬头看,希望,绽放在我眼前。
蓝的黄的花朵含苞未放,那是多么的娇美呀,宛如一位羞涩的少女,就那样,就那样端坐着,而旁人早已凝住了视线,沉醉在其中……
春天来了。
春眠不觉晓,处处闻啼鸟。
夜来风雨声,花落知多少。
这等美景,鸟语花香,我何时错过了,是一片惨惨淡淡的乌云笼盖了我的内心吗?
春天来了,带着春的气息,扫尽路上的积雪,扫尽一片荒芜,嫩绿的新枝,在枝头探出头来。
希望的种子,早已在我心底发芽,抽出绿叶,开出红花,结出红果,那甜果化成一双隐形的翅膀,带着我飞翔。
也不知在什么时候,春来了,带着绿色的梦想来了……