我爱大自然作文
很久以前,天空是那么的蓝,树木是那么的茂盛,溪水是那么的清澈,但是这些事似乎离我们那么的遥远。
通过近一段时间的观察,我发现交通工具虽然可以让人们走的更快,但是交通工具的尾气对大自然的危害很大。比如小汽车的浓烟,只要冒出来一点,大气层就会被吃掉一点,天气也会更热一些。但是随着科技的发展,我们小区开车的人越来越多了,汽车尾气对人和大自然都有害,所以我建议人们每天少开一会儿车,否则如果大气层全部被吃掉的话,地球就会立刻化为灰尽。
森林可以净化空气,可以招来小动物,还可以预防自然灾害。随着一座座高楼拨地而起,一条条公路相继建成,绿地的面积不断减少,树木不断被砍伐,空气越来越不好了,前几天全国的好多地方都刮起了沙尘暴,50米以外的地方都看不见了,有好多地方都被沙化了。不久的一天,大自然会用龙卷风把人们卷飞,用洪水把人们淹没,到了那个时候,人们就算后悔也来及了。
所以人们要爱护大自然,爱护大自然等于爱护自己的生命。