老师我爱您作文
日子在不经意间匆匆渡过,留下的是游丝般的回忆!转眼间我将小学毕业。望望母校的一草一木,一树一花,老师的音容笑貌一次次回荡在我的眼前,让我热泪盈眶、心潮澎湃。老师,我想对您说几句心里话,来表达我对您无比的敬爱。
记得那是一个阳光明媚的下午,低您布置完家庭作业,同学们便背着书包像一群快乐的小燕子飞出了教室。我走在热闹的人流中,您叫住了我:“马祖勤,你留在教室里。”听了这话我惊慌失措,脸一下默了下来,心里像有一只小兔子七上八下,心想: “难到我又做错了什么?”想一想,没有干什么呀!我一禁偷偷的瞅了一眼您,发现您红光满面,笑容慈祥。这才使我一颗悬着的心落了下来。
等到同学们都走了以后,您从随身的皮包里取出一本复习资料,抚摸着我的头微笑着说:“这是一本阅读复习资料相信对你一定有用,老师真心希望你通过自己的努力,使自己的成绩有所提高,不要辜负老师对你的期望。”天依然蓝,水依然绿,老师您依然在播种着自己的爱。这种爱是什么言语也表达不了的。
最后,我想对您说:“老师,我爱您,老师,您辛苦了!”