老师我爱您作文
王老师,我想对您说。自从我第一天见到您,就感到一阵的欢喜的风从身边吹过,我就知道会有一位优秀的老师带领我走完小学生活。当时您和现在一样披着长发但显得很有精神,您那双明亮而温柔的眼睛给我带来母爱的感觉。
王老师,我想对您说。您白天给我们上课,可不要再批改作业经常到深夜。现在是人类和各种疾病抗战的时候,您一定要注意保重身体,健康第一,不要再过于疲劳了。我会让我们学习小组的组员们,为给您减轻一份负担,为使您少长一道皱纹少长一根白发,为了您更好地工作,努力进步,积极配合。
王老师,我想对您说。我深深地理解您对我的严格。课堂上我不够积极,我想我完全能够做好,改变以前的我。我还会带领我们的聪慧小组天天向上,帮助带动那些后进的同学,让我们这个小组越来越优秀,让我这个组长越当越合格。
王老师,我想对您说:“我爱您!”