生日会作文
去年生日时,我请我的好朋友朱雨凡到我家做客。
因为是我的生日patty,所以在我切蛋糕时,朱雨凡故意把奶油抹到我脸上,而且还把小熊猫那黑黑的小耳朵用双面胶粘到我的头发上。当时我心想:小朱朱,看我等一下不把你变成一个超级大熊猫!正好朱雨凡在吃蛋糕,我本想把奶油抹到她脸上,没想到小朱说:“小戴,接我一招!”说完把奶油迅速地又涂到我的脸上。我气得都快变成红通通的樱桃炸弹了!可朱雨凡却哈哈大笑,她说:“哈哈,小戴,我早就知道你会这样想了!现在我不是一只超级大熊猫,你才是呢!”
朱雨凡真是既聪明又可爱!