生日会作文
中午一位漂亮的阿姨把两个蛋糕拿到我们教室里,原来今天是丽萍的生日,我们很兴奋,她也满脸笑容。
我们围在讲台上,小恺兴奋地差一点把讲台弄倒了。我们快乐地唱起了生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”
唱完生日歌,我们的眼睛直勾勾的盯着那漂亮的大蛋糕。大蛋糕那么漂亮,五颜六色的。开始吃蛋糕了,老师笑呵呵把蛋糕端到我面前,我迫不及待的吃起蛋糕来,蛋糕我们吃的可开心啦!
那蛋糕真甜人!我想要是再吃一块就好了。有的同学把奶油抹在脸上,吃成了大花猫,有的同学吃撑了,小草看着同学们搞笑的样子,大家哈哈大笑。