生日会作文
今天是我的七岁生日,我请了三个小朋友去参加我的生日聚会。魏宇星、张帅琪、轩,他们都送了我一些礼物。有自动铅笔、文具盒、彩铅、卷笔刀、头花,我收了几件礼物,我感到很开心。
晚上,爸爸订了一个蛋糕,蛋糕上有五颜六色的向日葵,还有一个可爱的小猴子。还点了我们喜欢吃的菜,有带鱼、芝麻球、松仁玉米、北京烤鸭……还买了我们非常喜欢喝的饮料。
开始吃饭了,我们都跟饿狼一样,我们一边吃,一边喝饮料。个个吃的肚子鼓鼓的。
我们吃饱了,喝饱了,我们还一起玩游戏。
我的生日过的很充足也非常开心!