我眼中的颜色作文
天空是蓝色的,点缀着朵朵白云飘散;大海也是蓝色的,引起阵阵浪花激荡……每个事物都有自己的颜色,我眼中是五彩缤纷的世界……
青春是绿色的。初萌的绿芽,如初升的太阳,有的是时间,有的是希望。正当青春年少,有的是时间去努力,有的是时间去拼搏;正当人生初起,应不负青春,勇于实践,敢于拼搏,就像刚萌发的嫩芽,只要不怕风吹雨打,坚持到底,不负青春,总有一天会长成参天大树……
善良是白色的,犹如月光一样纯净。那每一次的善良,每一次的舍己为人,每一次的奋不顾身,不论是志愿者活动还是无偿献血,每一份善良都被看在眼里,记在心里。那会被深深的记住,任时光更迭了四季,任宇宙物换或星移都不会忘记……
责任是红色的,灾难中甘为人梯,用生命托举生命,用生命影响生命。红色代表了一腔热血,甘于奉献。灾难中,那奋不顾身的身影,每当可以营救一个生命的喜悦,每当错失生命的悔痛,是责任支持他们灾难中筑起人体,用生命托举起希望,带来可以照亮整个世界的光芒。那一腔热血会被一直铭记,那一份责任与担当会被一直传递下去。虽然您不能永远璀璨,但您释放出的希望与光芒,一定会照亮这个世界……
梦想是五彩斑斓的白色,梦想就像是一张白纸,等待人们去谱写。每个人散发出的光是五彩的,不论是红的、白的、还是蓝的,只要有梦想,有为梦想而拼搏的初心,无论是什么颜色都会被尊重,都会被支持。每个人的梦想各不相同,但只要有梦想,有坚持下去的决心,坚持谱写梦想这张白纸,终有一天会柳暗花明。光本是白色的,但用三棱镜分解,会看见光七色的色散,梦想也是这样,梦想本无颜色,只有追梦人会带给它不一样的颜色,不论是红,是白,还是黑,每一份梦想都是可贵的。初心不改,有梦想方驶得远方……
我眼中的颜色,有红,有白,有绿,不论是哪种颜色都是清新美丽的。任时光抹去了岁月的棱角,但这些颜色依旧明丽美好……