因为昨天我说我要坐下来。我从妈妈口袋里掏出一张十,说玩。我被我妈妈引诱走了。她引诱我去买食物。结果也没打。
可能吧,我觉得。我知道这种事情总是很危险的。妈妈说我知道这种事情很危险,为什么还要冒险?好吧。我知道我错了。我知道这让我妈妈很担心。每次我们出去玩,没有父母一起去,我妈最怕玩这些恐怖的游戏。我小的时候,他不让我们进鬼屋。我们去操场的时候,他就是不想让我们进去。后来他长大了,和英语老师去过鬼屋两三次。当时的英语老师怕死,但也没什么感觉。英语老师真是汗流浃背。他抓住我们的手腕,出来的时候还在休克。也许,即使他是个男人,终究还是有害怕的地方。
去鬼屋那么多次也没觉得可怕。可能是我小时候妈妈不让我们进去,一直在我脑子里。我以为鬼屋很可怕,没想到后来去了几个不同的鬼屋。里面什么都没有,只是别人的尖叫声有问题。人很吓人,会吓死人,我相信。
一边看那个视频,一边默默告诉自己不要玩那些危险的游戏,就像我妈说的,何必冒险。我妈把我养的这么大,受不了我的意外刺激。所以,我应该爱自己,而不是让他害怕。我在外面高高在上,他却担心我在家会不会出事。
嗨。愿意代替你好好爱自己。我知道我必须对我的生活负责,就像我昨天在阅读中看到的:我生活中所有责任的根源是对自己负责。我不希望你担心,也不希望我的快乐建立在你的痛苦之上。