美好的日子作文
美好的日子是什么?有的回答:是天气晴朗的周末;有的回答:是和家人一起的那天;还有的回答:是通过努力获得成功的那天。没有哪一种答案是错误的,每个人的感受都不一样,不是吗?
属于我的美好的日子非常普通,那就是昨天。
昨天,在北京工作的爸爸终于回来了,一到家,他就跟我和妹妹下起五子棋和象棋来——这是他每次回来必做的第一门“功课”,看我们姐妹俩的棋艺有没有进步。几局下来,我们各有输赢,爸爸连声夸奖我们,我和妹妹喜不自禁。
吃过晚饭,天气还很好,爸爸终于可以和我们一起去万达广场啰!
我们全部洗好了澡,换上干净的衣服,准备出发啦!因为万达广场距离我家很近,几分钟就能走到!
到了万达广场,“哇,万达广场真漂亮!”我不禁赞叹道。“是啊,是啊,肯定是个伟大的杰作!”妈妈连连点头,并补充道。瞧,到处都是金碧辉煌,这里有个妈妈最喜欢的服装店,那里有个爸爸最喜欢的手表店,左边有个外公最喜欢的烟酒店,右边有个我和妹妹最喜欢的冰激凌店……我们看得眼花缭乱。
“快走啦,快走啦!”我早已迫不及待地拉着爸爸的手往前走去。“呀,前面有个大黄鸭……”没等我把话说完,妹妹就冲上前去摸了摸“大黄鸭”的肚子,“是气垫!”妹妹冲我叫道。于是,我和妹妹围着大黄鸭开始了“你追我逃”的游戏,爸爸和妈妈就那样满脸堆笑地看着我们玩。
后来,我们全家还去唱了卡拉OK,我和妹妹合唱,爸爸独唱。
离开万达广场前,爸爸带我们去了永辉超市,买了很多东西,有最美味的面包,有“柠檬炸弹”、“大嘴巴”、“迷你热狗”……
爸爸回家的日子怎么不美好呢?全家在一起的日子怎么不美好呢?