美好的日子作文
每当孤寂的时候,也许我们都会做同样的梦,想到同样的事,界因为那永不磨灭而又充塞欢笑、泪水的三个年头,还是因为我们曹一起走过的日子?
那天你故意进掉一块挤皮,推推我的胳搏,在一推一笑之间,我们便相识了。你是个开朝的女孩于,总有许许多多的“怪异”念头。说了你别笑,有时件,我真有点招架不住。虽无可奈何你的淘气,可那样的日子里却不能没有你。
你知道我这个人“迂”得很,做事总是一板一眼的,正如你说的吧——冥顽不灵”。自个儿心里常为一些项碎的事情,郁闷不乐。记得有一次,你竟将一只蛤埃放到我的衣袋中,无意间手一伸,妈呀,我可是吓得个丰死。可你却说,这是上帝踢予我的“快乐天使”,谁知这一叮,却把我的坏心情变成一只攘蛤蟆了。这心情被你一放松,玩心顿起一本正经地摸着你的头:“嗯,小丫头,你可真是我的心肝宝贝呀!”
“心肝宝贝?”你惊提不已。
我又说:“是呀,你是我的宝贝儿。”
接着,咱俩笑成了一团,引得同学们侧目相视。
“好惨丁,哎哟。嗯,我发誓,一定妥吃到马蜂蜜!”喂,还记得这,且旦誓言”吗?哈哈哈……想起这事,肚子都会笑得疼。
一天上早操,你发现操场角落有一个马蜂窝,你说想尝尝这马蜂蜜的味道。结果呢,蜜没吃到,却给哲了个“满头包”。最后还跑到办会室,要老师替你研究研究,如何才可以尝到马蜂蜜。你这可是一夜之间成了闻名全校的“新闻人物”啦。
知今,毕业在即。我好想回到那一起走过的日子,好想永远走不出那在一起的日子!