美好的日子作文
那些旧日终将成为过去,但那些美好的日子也给我留下了许多温暖和幸福。
去年11月,学校组织我们去秋游。这次秋季旅行的目的地是“迪斯尼”。
经过一个多小时的车程,我们终于到达了迪斯尼。多大的地方啊!那里有美丽的风景,宏伟的城堡和可爱的卡通人物。老师做完笔记后,我们分开并分组玩耍。我们首先在城堡前拍了一张照片,然后正式开始玩。那里有许多娱乐活动,如“喷气背包船”、“巴斯光年星际救援”和“加勒比海盗”。每个项目都对我们有很大的吸引力。我们选择先玩“喷气背包飞机”。起初,它的旋转速度非常慢。突然,它飞到了一个很高的高度,很快就出现了。我毛骨悚然,人群中爆发出一声尖叫。我们离开了“喷气背包飞机”,去了“巴斯光年星际救援”和“加勒比海盗”等项目玩。
时光飞逝,该吃饭了。我们选择了一家快餐店吃饭。旁边有一家卖冰淇淋的商店。菠萝口味的冰淇淋和米奇巧克力让我们流口水。所以我们每人买了一个冰淇淋。第一个冰淇淋准备好了。我们都想先吃冰淇淋。最后,王梓萌因为吃得太多,抓到了第一个冰淇淋。他拿着冰淇淋一直往前跑。我们中的几个人拿着冰淇淋追着他跑,结果损失了他一半以上的冰淇淋。我们都大笑起来。一个小插曲并没有影响我们玩耍的心情。玩笑过后,每个人都高高兴兴地去了下一个项目。
虽然这一天已经过去很久了,但它给我留下了美好的回忆。