美好的日子作文
“你总是心太软,心太软,让瘦小的我独自承受,未来的路还长,却已战死书场。”哼着自个儿改编的歌,望着眼前堆如山的功课,一颗充满希望的心早已将到地狱。美好的休假日总是被这些恼人的功课所霸占。嗨,毫无权利的我只好任它摆布。我在心中呐喊:给我一个美好的休假日吧!”
给我一个美好的休假日,我可以让洋溢着童心的心得以放飞,让笨重的四肢得以舒展。与好友骑着爱车,出外郊游,呼吸着那清新的空气,让总处于喧闹污浊的心得以解放,让早已因大量题海而疲惫的大脑得以休息。躺在草地上,我可以悠闲地看着天上的云,看着它的变化多样,心中早已将云的样子想作为一些麒麟怪兽,当时,我便肯定会置身于其中,脑中浮现驾着“筋斗云”的潇洒姿态,让我傻笑一番。
给我一个美好的休假日,我可以去海滩上,拾起那一个个精致的贝壳,想着这坚硬的外壳里竟藏着幼小且柔软的生命,我的好奇心一下子被它所吸引,为它而痴迷。捡起海螺,想着吹着海螺,会不会也像娜吒闹海似的,唤来美人鱼,与我为友。心之所向,则越发欣喜。
给我一个美好的休假日,我可以有更多的时间观察更多的人或事。那时,我会发现万物息息相关。在阴云天气,我可以观察到多数蚂蚁搬家,鱼儿争相跃出水面,燕子低飞捉虫等奇异现象。我与大自然融于一体。那时,我会想出“花儿为什么这样红”“为什么会有黑洞”等问题,也因此,我能从生活中,大自然中获取更多的知识,使自个儿的知识库得以充实。
给我一个美好的休假日。
苍天,请给我一个美好的休假日。在此,我先感激您的大恩大德,只要给我一个美好的休假日也罢,我便可以做一些自己想做的事情。您的形象,也会在我的心中更光辉,更伟大!给我一个美好的休假日吧!