美好的日子作文
一天,我闲来无事,就打开电脑,看起我以前的照片来。突然,一张照片吸引了我眼球:一个天真浪漫的小女孩在一望无际的油菜花田里,拽着一只金鱼风筝,无忧无虑地奔跑着……回忆把我拉到四年前的那个美好的日子。
那时候春暖花开,庄行的菜花节盛大开幕了。我吵着父母带我去看,也许父母被缠的不耐烦了,就只好点头答应了。
到了菜花节,我兴奋极了。进了门几百米后,一片金黄的油菜花田映入了我的眼帘,一朵朵油菜花随风摇摆,像一张张金色的笑脸。而空气中弥漫着浓郁的菜花香。整个菜花田就像一幅金黄的图画,美不胜收。接着,我又奔跑在菜花田里,菜花与我擦肩而过,菜花香迎面扑来……这时,我淹没在菜花田里,只露出一个头,就像菜花仙子一般。空中有几只风筝翱翔,像是几只燕子从南方回来,也要看看这菜花节的美景!我就哀求爸爸也给我买了一只,我拿着风筝在小径奔跑着,不一会儿,风就把风筝托起来了,我慢慢地把线放出去,风筝越飞越高。空中,各种各样的风筝像一个个图案,而蓝天则像一张巨大的画纸,组成了一道绚丽的景色。
之后,我又去游乐园玩了蹦极、空中飞椅、欢乐城堡等有趣的游戏。我们还去了草莓园,采了一大篮红彤彤的的大草莓。
这次菜花节给我留下了深刻的印象,虽然每年一到四月,菜花节如期而至,但没有一次比那次更有趣,那真是美好的一天。