我的好朋友华恒毅是个小帅哥。
从远处看,可别说他长得瘦,只是脸长点而已,一天能吃四顿饭呢!他的发型很奇特,也不知道叫什么头,最重要的是他一直在保持这种发型。他弯弯的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛,而且很有神。鼻子下面有一个能说会道的嘴巴。他有一双灵巧的手,每次画的游戏图纸都很精致。
有一次他画完游戏图纸,我就和他一起玩游戏图纸。我看到图纸上的路是下水管似的路线,而且,奖励和惩罚很吸引我,吸引到不管他还有没有棋子都要玩的那种程度。可是,他也有弱点。
你想知道他最大的弱点是什么吗?我现在就告诉你,那就是:跑的慢。每次玩猫抓老鼠的游戏时,只要是轮到我当猫的时候,我就躲在我们学校的假山后面,紧紧地盯着他。等他出来“吃粮食”时,我就去捉他。他离“鼠洞”还有一半远的路时,我就把他抓住了。轮到他抓的时候,我们都大胆地从“鼠洞”里出来,就算他离我们只有一点儿远,他都抓不到我们。
朋友,你如果还不能把跑步速度变快的话,看你还敢不敢玩猫抓老鼠这个游戏!