我有一个好朋友,他是谁呢?她么,是个活泼开朗的小女孩,名字叫张文欣。张文欣可是我现在最好的朋友!我和她在学校,下课总是跟她玩。他可是女生当中的“王”呢!有时候,她也“欺负”我的耳朵呢!
张文欣长的比较高,有着一对水汪汪的小眼睛,他的鼻子比较大,嘴巴有点小,但她吃得不少!她还有一对小耳朵,只不过是乌黑的头发把她哪小耳朵给挡住了。她还戴着一个粉色的眼镜,另外,她还经常扎着小辫。
张文欣在我们班有人觉得她可爱,有人觉得她暴力,也有人觉得她又可爱又暴力。不过,我觉得她蛮可爱的,可能她不长对我暴力吧。
张文欣他也蛮贪吃的,为什么呢?其实,我也经常到她家玩,我到她家经常看见她在吃饼干之类的。而且我和王玥雯找她玩时,她也经常在吃零食……
不管怎么说,张文欣始终是我最好的朋友!