这两天,我一直在想念我的一个新朋友――Joey。它八岁了,一百多斤,身高大约一百五十厘米。尤其是它那双含情脉脉的眼睛,时时在我脑海中浮现,只要一想到那小眼神我就想笑。
Joey是爸爸在深圳的同学养的一余金毛狗。它高大雄健,令人望而生畏。它有两双梅花型的爪子,走起路来没有一点儿声音。
因为我以前有被狗咬过的经历,所以很怕狗,但见到Joey,我却完全没有这种恐惧感。刚开始,我跟它比较生疏,但是它一直对我摇尾巴,它的主人说:“狗对人摇尾巴是表示友好。”这样我才敢慢慢接近它。渐渐地,我跟它越来越熟了,它好像也很喜欢我,我走到哪儿,它就跟到哪儿,就这样,我和Joey成为了好朋友。
有一次,我带Joey下楼玩,它兴奋得围着我团团转,像个淘气的小孩。不过它在小区里的狗狗中可要算“老大”了,小狗见到他都尽量避让它,好像是犯人见到警察似的。如果有狗狗不服气,想和它一决高下的话,Joey总是先让对方几招,像个彬彬有礼的绅士,接着它就不客气了,一个“猛虎下山”,对方只能乖乖投降。
Joey,感谢你给我带来了这么多快乐,真心祝福你每一天都快快乐乐的!