我的朋友雷丁畅。他是我最好的朋友,也是我最铁的哥们。哦,我和他从上幼儿园到现在六年级都一直在一起。每天都是形影不离的好朋友。现在有一次我中午没有一次被老师狠狠的批评了。好像是中午没有把作业完成好,因为那时候我正在和雷丁畅他们一块儿排练节目。我一直被老师批评。马上就要放学了,我哭个不停,我也不知道该怎么给老师说,但是北京唱他过来给老师说老师,我们中午排练节目了。我的确没有勇气给老师说我们中午在排练节目。他鼓起的勇气帮我解除了这次老师狠狠批评我的作业。我还记得有一次我借了他一块五毛钱,我给他说明天早上还钱。可是他说不用了毕竟我们是好朋友嘛。我听完后潸然泪下。他既然为了一个汽浪费掉自己一天一部分的零花钱。第二天,我拿着相应钱来找他,我说毕竟这是你的钱,我不能收下。谢谢你昨天说的那一番话。
朋友之间不在意什么利益,互相和彼此之间的关心和爱。如果说。彼此之间都为了自己而去伤害了别他人,那我们还称什么朋友呢?这就是朋友。