介绍我的朋友作文
我来介绍一个朋友,她有着又长又黑的头发,大大的眼睛,红红的嘴巴,小小的耳朵。
她有着很多个爱好,如跳舞,唱歌,打篮球,踢足球,不过她最擅长的是唱歌和跳舞。
她唱的歌可好听了,我觉得她和老师唱的差不多。有一次在课上表演节目,她演唱歌曲《我相信》“想飞上天,和太阳肩并肩,时间等着我去……”所有同学给她的评价都是:“很好,不过要加上动作。”只有老师对她的表现不是很满意,她知道老师严格要求是为了她好,也从来没有抱怨过。经过反复练习,她的唱歌越来越好,老师也常常表扬她了。
她跳舞也不错,基本功很扎实。她说她下横叉是全班最直的,我也不知道是真还是假的。一次我和她录视频比赛下横叉,她硬是把自己逼到了15分钟才停下,疼的话就抓衣服,而我只坚持到五分钟就停下了。唉,她为练好舞蹈是多么努力呀,我比她差远了。
我们现在开学了,见面的时间也少了,有时放假还见不到,但是我一定会记得她的。