老鹰捉小鸡游戏作文
老鹰捉小鸡,相信大家都知道怎么玩吧!你们知道我是怎样玩的吗?现在就让我来告诉你吧!我当老鹰,其他同学就当母鸡和小鸡,我们一共有四只小鸡,我只要在三十分钟内抓住所有的小鸡我就赢了。
游戏开始了,我向小鸡冲过去,母鸡就张开翅膀把小鸡带到另一边去。我又深吸了一口气猛地向那一边冲过去,母鸡就迅速的把小鸡带到另一边去。我一想:这可不好,我要是老让它们躲过去我就输了啊!不行,我得智取。我假装往左边冲,等她们躲到右边的时候,我一转头冲到右边,没等母鸡反应过来,那两只小鸡已经被我抓走了。
现在还剩两只小鸡,母鸡更紧张了。无论我怎么骗她,她也不上我的当。可是慢慢的母鸡好像没有力气了!这时我发动了总攻快速的冲了两个回合。小鸡一看我这凶猛的劲头,紧张的离开了鸡妈妈的保护逃到远处去了,还叫着:“老鹰来了!快跑!”的话。我高兴地想:“没有了母鸡的保护,小鸡你这次肯定逃不出我的手掌心了!”哈哈,我不费吹灰之力就抓到了小鸡。还有最后一只小鸡,只要抓到它我就赢了……
嘟——嘟——老师喊停了!我才意识到,我上当了,我没有注意到时间这么快就到了!我望着最后一只小鸡,后悔地说:“原来你们也是有计谋的,利用一只小鸡吸引了我的全部注意力!让我耗费了时间”“哈哈哈哈哈哈……”大家看见我的小表情笑作一团!
活动课在一片欢声笑语中结束了,我们都意犹未尽。好想再玩一次呀!